• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 направлений для инвестирования от 100$ - Страница 5

Какое направление наиболее привлекательное для инвестирования?

• Всего проголосовало
    221

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Хорошая статья. У меня вопрос касательно стартапов: кто инвестировал в стартапы например на shareinstock как результат?

Я инвестирую в стартапы, но правда через биржу стартапум. Пока инвестиции начисляются стабильно.
на 100 уе можно книг по инвестированию для начала прикупить,и курсов.
Если нет желания, то толку от этих книг и курсов очень мало. Поэтому, нет смысла тратить на них вообще.

Реакции
342
Поинты
0.000
Я инвестирую в стартапы, но правда через биржу стартапум. Пока инвестиции начисляются стабильно.

Если нет желания, то толку от этих книг и курсов очень мало. Поэтому, нет смысла тратить на них вообще.

Если нет желания то как бы и вопрос инвестирования уже не вопрос и теряется всякий смысл.
Давайте всетаки исходить из ситуации,когда желание всётаки есть

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Если нет желания то как бы и вопрос инвестирования уже не вопрос и теряется всякий смысл.
Давайте всетаки исходить из ситуации,когда желание всётаки есть

Лучшие знания - это теория и свой бесценный опыт. Вы не сможете получить только воду за такие деньги. А ее можно найти в интернете, так что не стоит особо тратить время и силы на мануалы, курсы и книги.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
на 100 уе можно книг по инвестированию для начала прикупить,и курсов.

Вот на счет книг не уверен. Чему они могут научить по инвестициям в сети. А вот курсы - тут смотря какие.

Fait

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется тут два основных варианта.
Если есть желание и тяга к ведению бизнеса или желание делать и продавать самостоятельно - тогда в своё дело (плюс обучение по возможности).
Если к бизнесу совсем не тянет - обучение по максимуму (хотя тут желательно знать "свою" профессию или максимально быстро её найти. Иначе большая часть инвестиций в трубу).

Ну а потом диверсификация и пересечение направлений. Как-то профа переходит в свой бизнес а параллельно делать вклады в криптовалюту и играть в хайпах по выходным)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Лучшие знания - это теория и свой бесценный опыт. Вы не сможете получить только воду за такие деньги. А ее можно найти в интернете, так что не стоит особо тратить время и силы на мануалы, курсы и книги.

Не соглашусь! Да практика это одно, но и книги важны тем, что помогут вам на первом этапе не совершать глупых ошибок в инвестировании. У меня на блоге есть книжка про хайпы, там автор предельно точно описал все тонкости и подводные камни, новички многие пишут и благодарят за нее. Во многом она помогает правильно начинать мыслить и работать в верном направлении и меньше совершать ошибок.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Не соглашусь! Да практика это одно, но и книги важны тем, что помогут вам на первом этапе не совершать глупых ошибок в инвестировании. У меня на блоге есть книжка про хайпы, там автор предельно точно описал все тонкости и подводные камни, новички многие пишут и благодарят за нее. Во многом она помогает правильно начинать мыслить и работать в верном направлении и меньше совершать ошибок.

Я не о полезности теории, а о том, что ее не нужно покупать, а всегда можно найти в сободном доступе. Правил для инвестирования и для игры в хайпы очень много, в большинстве случаев подробно и понятно расписаны. Таким образом, лучше найти теорию в интернете, а 100$ потратить не на книги, а на что-то больше интересное и полезное.

avvpm

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Думаю, что целесообразно будет вкладывать во все 5 направлений и прибавить еще 5 (бинары, памы и т.п.). Это позволит диверсифицировать риски в каждой из сфер при этом вы станете всесторонне развиты в различных направлениях заработка. Мы же не в Америке, чтобы быть узкопрофильным!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Думаю, что целесообразно будет вкладывать во все 5 направлений и прибавить еще 5 (бинары, памы и т.п.). Это позволит диверсифицировать риски в каждой из сфер при этом вы станете всесторонне развиты в различных направлениях заработка. Мы же не в Америке, чтобы быть узкопрофильным!

Согласен, чем больше направлений, тем меньше риск, но в таком случае можно потерять концентрацию. Именно поэтому, я рекомендую выбрать 2-3 направления и развиваться в сторону их. Поэтому, подумайте лучше о качестве, а не о количестве.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я не о полезности теории, а о том, что ее не нужно покупать, а всегда можно найти в сободном доступе. Правил для инвестирования и для игры в хайпы очень много, в большинстве случаев подробно и понятно расписаны. Таким образом, лучше найти теорию в интернете, а 100$ потратить не на книги, а на что-то больше интересное и полезное.

А ну да, я уловил вашу мысль, таки да, в интернете щас всего полно и найти можно без труда литературу. Я раньше тоже кино покупал на дисках, а теперь смотрю на киносайтах, тоже самое с книжками по инвестированию, зачем тратить деньги на них, когда в электронном виде в интернете можно скачать, в этом вы правы.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вот на счет книг не уверен. Чему они могут научить по инвестициям в сети. А вот курсы - тут смотря какие.

А вы проходили качественные курсы? Можете посоветовать из личного опыта? Как по мне, то 90% это пустой маркетинг и всем известная информация доступная в интернете. Не уверен по поводу качества таких курсов в сети.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Как по мне, то 90% это пустой маркетинг и всем известная информация доступная в интернете.
Абсолютно согласна. Но дело в том, что большинство людей лучше усваивают информацию, за которую заплатили деньги. И если они ее просто найдут в интернете - она не будет для них настолько ценная))).

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Абсолютно согласна. Но дело в том, что большинство людей лучше усваивают информацию, за которую заплатили деньги. И если они ее просто найдут в интернете - она не будет для них настолько ценная)

В большинстве случаев там такая информация, что и усваивать нечего. А с этим соглашусь, что люди у нас ленивые и просто так не будут проверять работоспособность схемы или работоспособность написанного.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
это точно, все самое ценное продается, а, простите, мусор и бесплатно найти можно

До всего самого ценного нужно доходить самому. Все то, что продается, это попытка к пути найти ценное. Где-то это поможет вам, а где -то и вовсе нет.

Реакции
342
Поинты
0.000

Ну так теорию тоже где-то черпать надо,вот там и надо)В книгах и курсах.
Всё в комплексе только результат выдаст...ито после пару шишек

Сверху Снизу