имея такие суммы,думаю единственный полезный выход это депозит
Хорошая статья. У меня вопрос касательно стартапов: кто инвестировал в стартапы например на shareinstock как результат?
Если нет желания, то толку от этих книг и курсов очень мало. Поэтому, нет смысла тратить на них вообще.на 100 уе можно книг по инвестированию для начала прикупить,и курсов.
Я инвестирую в стартапы, но правда через биржу стартапум. Пока инвестиции начисляются стабильно.
Если нет желания, то толку от этих книг и курсов очень мало. Поэтому, нет смысла тратить на них вообще.
Если нет желания то как бы и вопрос инвестирования уже не вопрос и теряется всякий смысл.
Давайте всетаки исходить из ситуации,когда желание всётаки есть
на 100 уе можно книг по инвестированию для начала прикупить,и курсов.
Лучшие знания - это теория и свой бесценный опыт. Вы не сможете получить только воду за такие деньги. А ее можно найти в интернете, так что не стоит особо тратить время и силы на мануалы, курсы и книги.
Не соглашусь! Да практика это одно, но и книги важны тем, что помогут вам на первом этапе не совершать глупых ошибок в инвестировании. У меня на блоге есть книжка про хайпы, там автор предельно точно описал все тонкости и подводные камни, новички многие пишут и благодарят за нее. Во многом она помогает правильно начинать мыслить и работать в верном направлении и меньше совершать ошибок.
Думаю, что целесообразно будет вкладывать во все 5 направлений и прибавить еще 5 (бинары, памы и т.п.). Это позволит диверсифицировать риски в каждой из сфер при этом вы станете всесторонне развиты в различных направлениях заработка. Мы же не в Америке, чтобы быть узкопрофильным!
Я не о полезности теории, а о том, что ее не нужно покупать, а всегда можно найти в сободном доступе. Правил для инвестирования и для игры в хайпы очень много, в большинстве случаев подробно и понятно расписаны. Таким образом, лучше найти теорию в интернете, а 100$ потратить не на книги, а на что-то больше интересное и полезное.
Вот на счет книг не уверен. Чему они могут научить по инвестициям в сети. А вот курсы - тут смотря какие.
Абсолютно согласна. Но дело в том, что большинство людей лучше усваивают информацию, за которую заплатили деньги. И если они ее просто найдут в интернете - она не будет для них настолько ценная))).Как по мне, то 90% это пустой маркетинг и всем известная информация доступная в интернете.
Абсолютно согласна. Но дело в том, что большинство людей лучше усваивают информацию, за которую заплатили деньги. И если они ее просто найдут в интернете - она не будет для них настолько ценная)
это точно, все самое ценное продается, а, простите, мусор и бесплатно найти можно
Лучшие знания - это теория и свой бесценный опыт. Вы не сможете получить только воду за такие деньги. А ее можно найти в интернете, так что не стоит особо тратить время и силы на мануалы, курсы и книги.