• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 ноября Facebook будет выведен из строя

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Anonymous 5 ноября уничтожит Facebook

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Известная группа анонимусов,одного из которых недавно судили за многочисленные взломы-lol wut(или наподобие такого его ник был.Кажется,это опять они

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Правильно и сделают! Пусть этого Цукерберга утопят с его детищем! Жидомасон галимый сливает информацию спецслужбам и манипулирует мнением людей создавая псевдо группы и раскручивая их! Я ветку открыл "Акции facebook! Подскажите брокера!" Может денег срубить можно будет на падении империи масонского детища. Правда в нете нашёл инфу что акции ФесаБука торгуются несколько раз в году. Тоесть найти их среди брокеров и сыграть фактически не реально! Может полетят акции других организаций связанных с Буком и на них можно будет сыграть!

Климент

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как ни крути Цукерберг гениален. А это всё пустая болтовня,я считаю.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Как ни крути Цукерберг гениален. А это всё пустая болтовня,я считаю.

Против этого не попрешь конечно. Но и тот кто такой ролик выложил то же ничего, уже 732 тысячи просмотров, куча оценок и комментариев, не каждый сможет.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я с тобой согласен. Обычно критикует тот, кто сам ничего не сделал.
С чего вы взяли что ничего не делал? не понимаете о чем речь идёт - не лезте тогда вообще! Иногда лучше молчать чем говорить!!!
Я лично поддерживаю Anonymous - пусть развалят нафиг это масонское творение!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
LSasha, Популярная команда анонимусов,Они уже по многим интересным случаям известны.Популярны статьи про них на хакер.форуме

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Да ничего они не сделают. Кучка школьников против целой корпорации, с кучей гениальных админов. Максимум поддосят немного и пойдут дальше в школу. И то их потом посодят

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Кучка школьников против целой корпорации, с кучей гениальных админов.
Как раз гениальные админы целой корпорации и являются кучкой школьников по сравнению с Anonymous! А если ещё им помогут Lulz Sec - то facebook загнётся в считанные дни!!!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
И как же он загнется? Даже если положат сервера, что очень маловероятно. У фейсбука полюбому есть бэкапы, они просто восстановят и все. Скорее всего эти школяры просто решили сыграть на падении акций фейсбука, и поэтмоу выложили это видео. А может быть какой-нибудь крупный игрок просто заказал, чтобы самому сыграть на акциях.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
И как же он загнется? Даже если положат сервера, что очень маловероятно. У фейсбука полюбому есть бэкапы, они просто восстановят и все. Скорее всего эти школяры просто решили сыграть на падении акций фейсбука, и поэтмоу выложили это видео. А может быть какой-нибудь крупный игрок просто заказал, чтобы самому сыграть на акциях.
Здесь много вариантов! Я склоняюсь к тому что "Поживём, увидим". Ждать нужно! Вот мне интересно где можно наблюдать котировки акций facebook?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
LSasha, Популярная команда анонимусов,Они уже по многим интересным случаям известны.Популярны статьи про них на хакер.форуме

Вполне возможно, но это может быть и просто человек, который решил стать ньюсмейкером и взбудоражить народ.

pocketm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
положат максимум на пару дней после чего их ботнет хлопнут. :)

Trembit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно будет понаблюдать, возможно будут какие-то сбои в работе Фейсбука!
Сам часто пользуюсь им, бывало что сайт то тормозил, то пропадал на какое-то время.
А вообще считаю что Цукерберг - молодец как ни крути! Даже где-то прочитал интересную фразу - "Интернет сжимается в Фейсбук". Поживём - увидим!

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Анонимусы, если верить последним новостям, опровергли слухи о "уюийстве Файсбука"... так что, утка :)

Сверху Снизу