В сдл шарить надо, кто умеет, тот и бесплатно расскрутит
В последнее время ПС ввели столько различных фильтров и новых алгоритмов что заниматься сайтами стало гораздо менее выгодно, чем 2-3 года назад. Доходы очень прилично упали.
В сдл шарить надо, кто умеет, тот и бесплатно расскрутит
В последнее время ПС ввели столько различных фильтров и новых алгоритмов что заниматься сайтами стало гораздо менее выгодно, чем 2-3 года назад. Доходы очень прилично упали.
А что дальше с ними делаете? Трафик то нужно поддерживать. Значит с ростом количества сайтов вырастают и трудозатраты на них, как финансовые так и временнЫе.Что тут сказать, сейчас выгодно инвестировать в уже готовые сайты с трафиком, чем начинать с нуля. Да и цены пока не облачные, можно еще купить проекты с трафиком.
А что дальше с ними делаете? Трафик то нужно поддерживать. Значит с ростом количества сайтов вырастают и трудозатраты на них, как финансовые так и временнЫе.
Еще один инсайдер.Скажу Вам секретную инфу. Яндекс меняет выдачу сайтов в поиске и важным элементом скоро станет возраст домена. Есть инфа от проверенного источника!
Рейтинг тут не причем, допустим PR сильно зависит от количества входящих ссылок, ТИЦ больше не апдейтится. А вот трафик - одна из важнейших составляющих монетизации.Сайт без трафика и рейтинга не сайт.
Зачем именно первое? Имхо вполне устроит ТОП3 (ТОП5 или на крайний случай ТОП10).Да и в поисковиках он должен быть на первом месте.
Рекламодателям в первую голову важна посещалка.Рекламодатели тоже не захотят иметь дело, если он на задних местах.
Я бы так не сказал. Мой знакомый делает сайты на заказ. Так всегда работу имеет. Даже новых заказчиков не ищет. Одному клиенту уже 20-й сайт делает. Было бы не выгодно, то заказчик на 20 ресурсов не роскошелился бы.В последнее время ПС ввели столько различных фильтров и новых алгоритмов что заниматься сайтами стало гораздо менее выгодно, чем 2-3 года назад. Доходы очень прилично упали.
А какого плана сайты он делает? Может, это сайты для организаций, которые предлагают свои услуги и товары в офлайне и им сайт нужен чисто для рекламы и для узнаваемости, а не для заработка в интернете?Я бы так не сказал. Мой знакомый делает сайты на заказ. Так всегда работу имеет. Даже новых заказчиков не ищет. Одному клиенту уже 20-й сайт делает. Было бы не выгодно, то заказчик на 20 ресурсов не роскошелился бы.
Это конечно выгодно и интересно, но своим сайтом необходимо постоянно заниматься, подымать его в поисковиках, рейтингом и контентом заниматься, в общем много на его время тратить, с другой стороны — если его позже продать, то все усилия и старания окупятсявыгодно и интересно. А Вы как считаете?
Если выбрать топовую тему для сайта, то он быстро окупится и станет прекрасным источником прибыли.
Делать (программировать) сайт не так трудно как его раскручивать.Я бы так не сказал. Мой знакомый делает сайты на заказ. Так всегда работу имеет. Даже новых заказчиков не ищет. Одному клиенту уже 20-й сайт делает. Было бы не выгодно, то заказчик на 20 ресурсов не роскошелился бы.
Ну раскручивать сайт тоже не так чтоб невероятно сложно, человеку которому хватает мозгов, для того чтоб создать сайт, хватит мозгов и для успешной раскрутки. Хоть от создания сайтов доход понятное дело идет быстрее...Делать (программировать) сайт не так трудно как его раскручивать.
Речь идет именно о продвижении сайта, так что сравнение не уместно.