• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 причин того, почему Ваш сайт - выгодная инвестиция - Страница 3

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
В сдл шарить надо, кто умеет, тот и бесплатно расскрутит

В последнее время ПС ввели столько различных фильтров и новых алгоритмов что заниматься сайтами стало гораздо менее выгодно, чем 2-3 года назад. Доходы очень прилично упали.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
В последнее время ПС ввели столько различных фильтров и новых алгоритмов что заниматься сайтами стало гораздо менее выгодно, чем 2-3 года назад. Доходы очень прилично упали.

Полностью с Вами согласен. Поэтому я еще 3 года назад стал покупать готовые проекты с трафиком.

Что тут сказать, сейчас выгодно инвестировать в уже готовые сайты с трафиком, чем начинать с нуля. Да и цены пока не облачные, можно еще купить проекты с трафиком.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Что тут сказать, сейчас выгодно инвестировать в уже готовые сайты с трафиком, чем начинать с нуля. Да и цены пока не облачные, можно еще купить проекты с трафиком.
А что дальше с ними делаете? Трафик то нужно поддерживать. Значит с ростом количества сайтов вырастают и трудозатраты на них, как финансовые так и временнЫе.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
А что дальше с ними делаете? Трафик то нужно поддерживать. Значит с ростом количества сайтов вырастают и трудозатраты на них, как финансовые так и временнЫе.

Это Вы так считаете. Трафик не нужно поддерживать, а нужно наращивать. Для это уже нужны SEO-знания. И понимать алгоритм поисковиков.

Скажу Вам секретную инфу. Яндекс меняет выдачу сайтов в поиске и важным элементом скоро станет возраст домена. Есть инфа от проверенного источника!

gammon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Да ладно вам! Сайт не вечен - это поираться, возможно сорвать пару тысяч рублей и забить со словами "Опыт получен". Нужна норм идея, работа над качеством сайта и контентом, тогда он будет развиваться и приносить нормальную прибыль.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
У меня у самого несколько сайтов заброшенных. В свое время они мне неплохой доход давали. Но впоследствии что-то лень с ними возиться, хотя времени свободного достаточно. Может, кто-нибудь из здешних профи выпишет мне пня, чтобы снова заняться сайтами? :_4:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Скажу Вам секретную инфу. Яндекс меняет выдачу сайтов в поиске и важным элементом скоро станет возраст домена. Есть инфа от проверенного источника!
Еще один инсайдер.
Это кто-ж вам такое сказал? Возможно возраст будет одним (из множества) факторов ранжирования сайтов, не более.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,887
Поинты
421.223

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сайт без трафика и рейтинга не сайт.
Рейтинг тут не причем, допустим PR сильно зависит от количества входящих ссылок, ТИЦ больше не апдейтится. А вот трафик - одна из важнейших составляющих монетизации.
Да и в поисковиках он должен быть на первом месте.
Зачем именно первое? Имхо вполне устроит ТОП3 (ТОП5 или на крайний случай ТОП10).
Рекламодатели тоже не захотят иметь дело, если он на задних местах.
Рекламодателям в первую голову важна посещалка.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Я бы так не сказал. Мой знакомый делает сайты на заказ. Так всегда работу имеет. Даже новых заказчиков не ищет. Одному клиенту уже 20-й сайт делает. Было бы не выгодно, то заказчик на 20 ресурсов не роскошелился бы.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Я бы так не сказал. Мой знакомый делает сайты на заказ. Так всегда работу имеет. Даже новых заказчиков не ищет. Одному клиенту уже 20-й сайт делает. Было бы не выгодно, то заказчик на 20 ресурсов не роскошелился бы.
А какого плана сайты он делает? Может, это сайты для организаций, которые предлагают свои услуги и товары в офлайне и им сайт нужен чисто для рекламы и для узнаваемости, а не для заработка в интернете?

gammon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сайт выгодная инвестиция если знаешь что делаешь и для чего. Если просто наклепал какой то простой сайтец и начал лить денежку на рекламу то профит может быт нулевой. Прежде чем радостно заполнять сайт и раскручивать его стоит трижды подумать, готов ли ты заниматься этим всерьез, загорелась внутри пламя или же это минутное хотение. Опять же нужно понимать принципы заработка на сайте. Но в любом случае ресурс должен быть полезным, а будет трафик вариант монетизировать всегда найдется.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
выгодно и интересно. А Вы как считаете?
Это конечно выгодно и интересно, но своим сайтом необходимо постоянно заниматься, подымать его в поисковиках, рейтингом и контентом заниматься, в общем много на его время тратить, с другой стороны — если его позже продать, то все усилия и старания окупятся

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Если выбрать топовую тему для сайта, то он быстро окупится и станет прекрасным источником прибыли.

Да но как бы вы не крутили и не выбирали тему, до вас уже будет существовать сотни а то и тысячи сайтов с подобными темами.(не всегда конечно) Тут скорее нужно что-то стабильно и уверенное. Конечно же еще нужна реклама

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сайт хорошо бы который приносил вам хоть не большую но прибыль, на первом этапе можно на бесплатном хостинге или блогере открыть, я вот так пока так же держу небольшой, после если пойдет работа можно продвигаться дальше.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Делать (программировать) сайт не так трудно как его раскручивать.
Речь идет именно о продвижении сайта, так что сравнение не уместно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Делать (программировать) сайт не так трудно как его раскручивать.
Речь идет именно о продвижении сайта, так что сравнение не уместно.
Ну раскручивать сайт тоже не так чтоб невероятно сложно, человеку которому хватает мозгов, для того чтоб создать сайт, хватит мозгов и для успешной раскрутки. Хоть от создания сайтов доход понятное дело идет быстрее...

Сверху Снизу