и что ж за домен у вас был?
Вам ни кто не скажет чей домен и за сколько. Политика конфиденциальности.
Но в начале 2015 года больше 1 млн. руб. был продан из вышеперечисленных доменов.
Продажи идут и все инвестиции в COM.
Из RU есть, но не более 10% от портфолио.
Ну а если понравился домен, то проект делаю.
Вот мои последние проекты:
1. Запустил пару месяцев назад - 845.RU
2. Запустил чуть меньше месяца назад - 811.RU
Хотел бы обратить внимание, на вторичном рынке доменов, трех цифровые стоят хороших денег.
По крайне мере, 811 - для конечного покупателя больше 350000 руб.
По крайне мере, 845 - для конечного покупателя больше 150000 руб.
Почему?
3-х циферные домены характеризуются прежде всего краткостью, однозначностью произношения, красотой написания и возможностью быть легко набранными на любых устройствах (включая мобильные). Кроме того, эти домены максимально универсальны - не зависят от различных шрифтов, транслитераций и уж точно никогда не устареют. Ведь они не несут никакой "лишней смысловой нагрузки" и смогут быть четкими запоминающимися "абсолютными координатами" для любого, даже самого необычного, проекта.
На примере 811 значение:
А) Число 811=8+1+1=10, говорит, что вы достигли апогея в своем развитии и правам подняться на новый уровень восприятия. Успех проекта на этом домене гарантирован.
Б) Число 811 - число связанное с БОГОМ.
Теперь самое важное!
В зоне COM три цифры стоят больше СТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!
Про две цифры молчу, там в разы больше!
Поиск в помощь, что бы узнать стоимость цифровых доменов.
Кстати, когда я решил увеличить обороты по доменам, начал привлекать инвестиции (плачу 42% годовых в рублях дивиденды). С моей компании почти два года не хотели заключать страховой договор и только в начале 2015 года наконец то заключил страховой договор от финансовых рисках.
Сейчас Домайнеры планируют открыть закрытый клуб, где будут уже объедены серьезные люди с хорошими портфелями.
Поэтому, можно определить по домену, серьезный проект или одноразовый. Вы обратите внимание на всякие инвестиционный сайты, там домены по 90 руб. и зачем им ключевые слова, легко запоминающийся или брендовское имя для сайта, если потом не жалко будет выкинуть домен за 90 руб.
А пока все сидят на форексе и всяких сайтах по 10% в месяц))), люди делают деньги.
Мне лично конкуренты не нужны и так хватает Китайцев, Американцев, Немцев и т.д.
Поэтому Вы правильно думаете)))
ДОМЕН НЕ ВАЖЕН!!!