• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 причин вылета и советы как вернуть сайт в индекс Яндекса. Собственный опыт. - Страница 2

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ответ: 5 причин вылета и советы как вернуть сайт в индекс. Собственный опыт.

Да, чуть не забыл: с images.yandex.ru продолжает идти трафик как ни в чём не бывало. Или это ничего не значит?

Такая практика и у меня.
Похожу к поиску изображений это не имеет никакого отношения.

Круглый стол
Палим тему: тактика и стратегия поведения в условиях блокады фильтра Яндекса АГС-17

Спасибо.
Посмотрим. Правда не особо жалую я контору SeoPult, судя по своему опыту.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

ПРО Агс-17 можете рассказать что-то?

В предыдущем посте simon кунул ссылку на конференцию.
Посморите, там объясняется что это за фильтр.

Дублирую ссылку: Палим тему: тактика и стратегия поведения в условиях блокады фильтра Яндекса АГС-17

prostochel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот и тИЦ обнулился - 20>0
Робот на сайт почти не заходит... Так, раз в день на пару минут на гланую. Ппц, приехали.

Может тИЦ обнулиться оттого что сайт пессимизирован?

Саша Авик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: 5 причин вылета и советы как вернуть сайт в индекс. Собственный опыт.

А вы бы не могли подробнее сказать как удалить самому?

Меня тоже интересует.

Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Maikl163

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

retwek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличная статья,я сам побывал под АГС и перепробовал кучу способов выше описанных,кроме смены доменного имени. Оно у меня уникальное и Платон всё-таки через полгода вернул сайт в индекс.Но вот с посещаемостью и до сих пор туговато,хотя и темы затрагиваются о заработке и ссылок прикуплено под определённые запросы.

Викусик Киселева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Reshetov

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Познавательная статья хотя у меня нет пока сайта, но в будующем эта информация может неприменно пригодиться

В будущем бородатые 500 бесполезных советов по SEO можно будет только школоте рассказывать. Ведь алгоритмы поисковиков всё время меняются.

Андрей Никифоров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Проверено практикой если выкинули, лучше переносить на другой хостинг и менять домен но статья полезная.

У меня есть один сайтик, попал в бан к яше, ни одной страницы в поиске, после переписки с платоном выскочила только главная. Забил и сконцентрировался на гугле. Прошло несколько лет и о чудо, пару месяцев назад сайт начал залетать в поиск. Хотя никаких танцев с бубном не делал, продолжал работать как работал.

P.S. Эти поисковики как обезьяны с гранатой, не знаешь куда кинет и какой сайт подорвет, я уже давно смирился нервы важнее :_106:.

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
P.S. Эти поисковики как обезьяны с гранатой, не знаешь куда кинет и какой сайт подорвет
А бывает как бибизяна на танке - шарахнет, и сайта как не бывало... посещалка на нуле.

Сверху Снизу