• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 советов о том, как написать эффективный продающий заголовок - Страница 3

Как вы считаете, нужен ли для хорошей статьи ещё и удачный заголовок?

• Не обязательно. Достаточно того, что текст интересный и содержательный.

Голосов: 2 6.1%
  • Нужен, но только в хорошей рекламной, "продающей" статье. А не в научной и пр.

Голосов: 3 9.1%
  • Да. Заголовок должен "продавать статью", то есть вызывать интерес к её содержанию.

Голосов: 27 81.8%
  • Заголовок должен отражать содержание статьи, и больше ничего не требуется.

Голосов: 0 0.0%
  • Главное, чтобы заголовок был броским, "кричащим".

Голосов: 1 3.0%
  • Затрудняюсь ответить.

• Другой вариант.

• Всего проголосовало
    33

tinaflash

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Заголовок должен быть таким, чтобы сразу и безоговорочно захотелось ознакомиться с текстом, следующим за ним. Кричащим.Интересным.Интригующим. Особенно для рекламных постов. В этом случае заголовок должен вызывать желание купить.

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я заголовок всегда придумываю в конце. Заголовок очень важен, он должен привлечь внимание. Я всегда стараюсь придумать что-нибудь этакое, но заголовок должен пересекаться с самим отзывом. Своего читателя надо уважать и работать на перспективу, пару раз обманешь и он больше к тебе в отзыв не зайдет.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Как мне говорила одна моя знакомая "Заголовок должен быть цепляющим!" - в нем должна быть интрига, чтобы человек, мельком на него посмотревший, хотел бы ознакомиться с содержанием статьи. Но я бы еще и смотрела по яндекс вордстат, чтобы словосочетания в заголовке были востребованы читателями, чтоб он нес и полезную информацию, чтоб искали его и находили у вас.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Marianna1973

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000