Re: 5 способов стать миллионером.
И всю жизнь в бегах провести
Еще можно какой-то банк ограбить)))
Еще можно какой-то банк ограбить)))
Кстати да, инкассаторов слышу грабят, а вот банки не припомню.да что то не особо слышно, что бы банки каждый день грабили, это только в фильмах все так просто
инкассаторов слышу грабят
Учиться - получать опыт, создавать и работать самому.
Немного смахивает на теорию заговоров.Это точно не относится к России. В России самостоятельно что-то делать и развивать так просто не дадут. Когда ты мелкий, тебя не трогают. Но как только ты из мелочи начинаешь вырастать, то к тебе сразу начинается пристальное внимание со стороны гос. органов. Они попытаются всяческими путями, зачастую грязными, проникнуть в менеджмент компании, т. е. в управление внедрить своих людей. И в конечном итоге получится так, что компания, которую ты сам создал, сам её развивал, тебе не принадлежит. Она будет принадлежать другим людям. Они будут ей рулить как захотят. И с этим прийдётся смириться. Т. е. отбирут и даже не вякай что отобрали, а иначе найдут что повесить. И сядешь, на долго сядешь.
Не факт) это на словах все просто... Жизнь - сложная штука, и не всем суждено быть миллионерами.а те кто ставит себе цель зарабатывать - зарабатывают!)
И чего мы тут все сидим, ай-да в политику!Вот к примеру совсем недавнешний : Какой-та член ЕдРа украл 80 М рублей. Ну всё, доказали факт воровства, вроде до суда дело дошло. И тут судья выносит вердикт : 2 года условно + штраф в размере 1 М.
79 М себе оставил.
Вот так вот занимать высшие посты в бизнесе и относиться к неприкасаемым из власти.
Чтобы попасть в политику тоже нужен стартовый капитал, например, чтобы просто заявить о себе как о депутате в городскую думу, зарегистрироваться, собрать нормально подписей в поддержку, пропиариться, штаб предвыборный кормить - так вот, просто, чтобы заявить о намерении баллотироваться и зарегиться, а не выиграть выборы, - надо 3-5 млн. рублей. Чтоб выиграть там другие суммы ходят и связи нужны.И чего мы тут все сидим, ай-да в политику!
Чтобы попасть в политику тоже нужен стартовый капитал, например, чтобы просто заявить о себе как о депутате в городскую думу, зарегистрироваться, собрать нормально подписей в поддержку, пропиариться, штаб предвыборный кормить - так вот, просто, чтобы заявить о намерении баллотироваться и зарегиться, а не выиграть выборы, - надо 3-5 млн. рублей. Чтоб выиграть там другие суммы ходят и связи нужны.
Я думаю, что лучше всего быть специалистом в своем деле, хорошие специалисты всегда ценятся .Третий способ – быть специалистом.
В принципе не удивительно, глядя какое шоу они устраивают, кто-то должен это оплачивать.Я как дурачок сунулся на икс-фактор онлайн. Вобщем долго описывать не буду, но чтобы попасть в телевизор на это шоу, попросили 30 тысяч долларов))). А дальше как фишка ляжет.
А чтобы раскрутить "звезду" требуется от 500 тысяч долларов, при этом умение петь стоит на последнем месте).