Слушайте хитрецы)))) сижу сейчас и улыбаюсь и думаю с Вашей стороны про такие мысли....ммммм, как же классно получить такую золотую жилку, где каждый день зашел, поставил и работает система и пассивный доход идет, а гарантия темы и результат на дистанции заставляет поистине верить что тема рабочая)) В общем так...так как тема называется 50% гарантированно за месяц, мы их с Вами сделаем думаю дней так за 17, хотя я уже сделал по факту 137% на своем счету и с других цифр немного, но Ваши то мысли заставляют думать, ой да это внеочередной лохотронщик и пытается нас развести и у него ничего не получится в итоге....смотрите значит, пока еще есть 7 дней, подумайте вот над чем....я решил что этот блог я буду вести на халяву 2 месяца, если инициативы от форумчан я не увижу, а увижу только желание халявки, не получится, стратегия ставок проста, но все же есть закономерности благодаря соблюдению которых можно расти, если их не знать, то пробуй не пробуй, все равно прогорите) поэтому два варианта событий: я продолжаю тему и довожу ее до 100%, либо берем передышку где то недели на две и я делаю 75% гарантированно за месяц и блог закрывается! кому интересно будет дальнейшее сотрудничество или доход свыше сейчас, пишите в личку, я Вам точно говорю в другом я не заинтерисован даже) НАСТОЯЩАЯ ТЕМА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ, что я Вам и демонстрирую)