50% в месяц с 20 000 $$$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Реакции
247
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Реакции
933
Поинты
0.000

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
обычно при таких цифрах инвестор уже не нужен :)

Согласен,спасибо некоторым брокерам за скам,теперь нужен .:wink2:

добавлено через 3 минуты
продержался пару месяцев и подавай ему крупного инвестора.

Кому не нравится проходит мимо,а то видишь ли тут бананами решил закидать.:)3 месяца достаточно для анализа,ты можешь год сидеть себе и такого не сделать разве что жахнуть .:_378:

Последнее редактирование:
Реакции
247
Поинты
0.000
Согласен,спасибо некоторым брокерам за скам,теперь нужен .:wink2:

добавлено через 3 минуты

Кому не нравится проходит мимо,а то видишь ли тут бананами решил закидать.:)3 месяца достаточно для анализа,ты можешь год сидеть себе и такого не сделать разве что жахнуть .:_378:
если для тебя 3 месяца достаточно продай квартиру машину дачу возьми кредит и торгуй себе и забирай всю прибыль себе. ты зачем скрыл на буке баланс и эквити? копейки гоняешь и ищешь дурака который на это поведется? слишком дофига вас таких развелось. открывай памм и записывайся в очередь на инвесторов с 10 баксами в кармане. ну и докажи что ты сделал 50% в месяц с 20000 баксов. или ты фуфлогон? я могу делать и такого и не такого потому что я сам по себе и никому ничего не предлагаю. а парниша и правда гоняет на центовиках 2 на 4ю а последний на робе. вот ты тока не обижайся на меня. вот где твои мозги требовать себе крупного инвестора при том что отработал ты 3 месяца на центах в то время как масса предложений от памм управляющих которые работают больше года и сами рискуют не центами а несколькими тысячами или даже десятками тысяч. с чего ты решил что тебе что то обломится?

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
парниша и правда гоняет на центовиках 2 на 4ю а последний на робе.
Судя по тебе ты не уважаешь людей которые в жизни добиваются чего-то, вдобавок предлагают и тебе заработать.Остынь, не переживай,знаю я таких как ты описал, ко мне это не относится.
Ты даже не смотрел мой профиль,больше у меня к тебе вопросов нету, троль местный, иди создавай людям иллюзию что 5% в месяц это реально и круто ! :_111:
Будешь инвестировать или торговать будем общаться, а тролить и я умею.

Вложения

• 2352.jpg
    2352.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 319
Реакции
247
Поинты
0.000
Судя по тебе ты не уважаешь людей которые в жизни добиваются чего-то, вдобавок предлагают и тебе заработать.Остынь, не переживай,знаю я таких как ты описал, ко мне это не относится.
Ты даже не смотрел мой профиль,больше у меня к тебе вопросов нету, троль местный, иди создавай людям иллюзию что 5% в месяц это реально и круто ! :_111:
Будешь инвестировать или торговать будем общаться, а тролить и я умею.
я и вижу что ты тролишь. тебе конкретный вопрос был. покажи как ты сделал 50% с 20000 бакаф. ну и коль мне ты выкатил предъяву про 5% в месяц так покажи где я это написал.

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я выставил мониторинг своих счетов,вы можете подписаться на них и следить за доходностью.
Если вас заинтересует такая доходность,пишите мне.
Для торговли нужно 20к. Через месяц вы будете уже не единственным инвестором так как торгую я стабильно.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Реакции
247
Поинты
0.000
Я выставил мониторинг своих счетов,вы можете подписаться на них и следить за доходностью.
Если вас заинтересует такая доходность,пишите мне.
Для торговли нужно 20к. Через месяц вы будете уже не единственным инвестором так как торгую я стабильно.
нужно 20к и плечо 1:1000 как на твоих центовиках? и ты думаешь найдется идиот который тебе доверит 20К? а может и найдется, дерзай.

добавлено через 2 минуты
Раскройте там в мониторинге параметры, о которых говорят люди выше и приходите с этим предложением еще через 9 мес.
а нечего там раскрывать. максимум пару сотен на всех счетах в виде центов. опасайся таких специалистов которым нужно для торговли крупная сумма. это или советник илан или сетка или усреднитель. ничего хорошего.

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Плечо для меня разницы не играет.
Можно и 500.

добавлено через 4 минуты
Раскройте там в мониторинге параметры, о которых говорят люди выше и приходите с этим предложением еще через 9 мес.
Приходите вы через 9 месяцев,если для вас это определяющий момент в форекс. 3 месяца вполне достаточно на любом Памм счету! В таких Памм которым по 3 месяца уже по 500к лежит если доходность как у меня,а вы пришли с сотней долларов в кармане и правила выставляете для всеобщего обозрения :_23:

добавлено через 5 минут
Предложение мое актуально,кому нужно 9 месяцев ...ждите.:rolleyes:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Apelsin888, а ПАММ чем не устраивает, на Альпах, например, там за три месяца стабильной торговли столько накидают - мама не горюй.
Хотя если ваша ТС не предусматривает постоянных вливаний и снятий - тогда да.

По теме, закрытая статистика пользы не добавит. Почему, например, у вас доходность в пунктах в основном минусовая?

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Apelsin888, а ПАММ чем не устраивает, на Альпах, например, там за три месяца стабильной торговли столько накидают - мама не горюй.

По теме, закрытая статистика пользы не добавит.
Вот и я об этом!!! А то зашли Черные уши - белые медведи и пишут давай статистику за 10 лет,покажи машину, квартиру,ремонт,где отдыхаешь.Как работаешь)
Будет сумма больше 10к открою Баланс счета.Пока буду выкладывать статистику потенциальному инвестору, по процентам, каждую неделю.:_378::rolleyes:
Открыл лоты,посомтрите и сделайте вывод,торговля умеренная,никто не жахает,тоже самое ждет и инвестора. Стабильная прибыль.

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
...Открыл лоты,посомтрите и сделайте вывод,торговля умеренная,никто не жахает,тоже самое ждет и инвестора. Стабильная прибыль.

Apelsin888, чем и из чего возмещать будете инвестору, если завтра-послезавтра что-то пойдет не так (словно будет получаться не 50%, а только 48,5% в месяц и даже еще на процент ниже)? Какой личный актив, не обремененный иными обязательствами, и с каким дисконтом, предлагаете в залог за получение 20к$ себе в управление?

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Apelsin888, чем и из чего возмещать будете инвестору, если завтра-послезавтра что-то пойдет не так (словно будет получаться не 50%, а только 48,5% в месяц и даже еще на процент ниже)? Какой личный актив, не обремененный иными обязательствами, и с каким дисконтом, предлагаете в залог за получение 20к$ себе в управление?
:dirol:
Кто рассчитывает ровно на 50% ?))) Это рынок,может быть и 100% может быть и 20%. Я могу с просадкой 2% сделать 10% за месяц .
На счет не 50%, а 48,5% я еженедельно читаю блоги наших инвесторов домоседов которые аж пищат так рады когда получают 1.6% в неделю :_23:
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Был вопрос по поводу снятия средств каждую субботу,тогда в пятницу просто не буду торговать и снимайте сколько захотите хоть все.
Просадок по месяцам или неделям у меня нету,самая длительная которая была это вечер пятницы утро вторника. :wink2:
Оферта самая выгодная для инвестора будет 30 на 70.:_378: Всем бобра.

добавлено через 12 минут
Давайте так, запомним сейчас процент доходности счета
Robo3 - 109.13%

Monlee

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Открыв статистику, можно было бы ожидать, что форумчане накидают по 100-200, да пофигу по сколько $. А то сразу губу раскатывать на 20 000 зелени без полной статистики - как-то по детски.

Возьмите у меня кредит, я % ваш не скажу до подписания, просто покажу что другие люди платят мало :rolleyes:

• Like
Реакции: cell

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Открыв статистику, можно было бы ожидать, что форумчане накидают по 100-200, да пофигу по сколько $. А то сразу губу раскатывать на 20 000 зелени без полной статистики - как-то по детски.
о :rolleyes:
Согласен ,если бы так все было легко.Я бы и с 1к начал.:rolleyes:
Я не против если мне напишет человек что готов инвестировать 500$ и соберется так 30 человек которым я напишу в пятницу чтобы начать в понедельник работу.
Robo3 - 113.22% 4 % за сегодня.

Monlee

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так откройте полностью статистику, никто не будет вкладывать не изучив все подробности и нюансы вашей торговли. Зря время теряете, пытаясь найти инвестора на кота в мешке...

Это не кот в мешке,это моя ТС,доказательства тому время счета и ее ежедневная прибыльность.:i-yes::_111:
Robo3- 118.38%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу