• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50$ всем кто купит хостинг за 23.88 долларов(продолжение) - Страница 2

mishkakav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давай профит 50\50 и я буду работать. Затраты на деп + сервак в среднем 10. Получаешь сумму, от нее вычитаем потраченные деньги а профит делим 50\50.
Тестанем, если заканает то смогу хоть сотню рег в месяц делать.

vas pr

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Давай профит 50\50 и я буду работать. Затраты на деп + сервак в среднем 10. Получаешь сумму, от нее вычитаем потраченные деньги а профит делим 50\50.

ну й что получится...85$-23$=62
62/2=31$
тоести чистая прибыли на каждого будет 31$
без этого гимороя я оплачиваю вам 50$ (23.8 ваши затраты/26.2 чистая прибыль),большой разницу не вижу.

mr Dev

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

А зачем вам в этой схеме ТС?

Регистрируйтесь в партнерке и накручивайте спокойно сами, забирая 100% прибыли себе.
Там ТС выдумал проблему насчет сложностей регистрации и прочего, чтобы конкуренции не было :t-1doh:

добавлено через 1 минуту

Откуда 85$, если там платят 105$ ?

Последнее редактирование:

mishkakav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем вам в этой схеме ТС?
Еще не смотрел что там с партнеркой. На сайте без реги инфы нет вообще не какой.

62/2=31$
Не все так. Как уже выше сказали платят 105. Что касается проблемы с обналом. Может я что подскажу. Что касается бабла в сети знаю все. И затраты не 23. 23 это на деп. причем больше так как надо делать vcc. плюс надо сервера на каждую. регу.

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
На сайте без реги инфы нет вообще не какой.
всё там есть и без реги тоже.
Регистрируйтесь в партнерке и накручивайте спокойно сами,
вы так пробовали? я общался с одним типом в вк. он вообще говорит ему не заплатили начали отмазки придумывать где он столько людей взял и прочее.

sitrovpnt

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Почитал бред на последних страницах , ребята я с вас в шоке . Вы что такие наивные эта тема уже давно отмерла ,(еще до вас таких умников перелопатили тут всё) , я вас уверяю возможно один максимум 2 раза получится.. далее последует обязательный ,неминуемый бан , это я вам по своему опыту говорю. А зато как обидно потом будет ,что затраты и время не окупится. Я вам говорю, можете хоть с разных компов и провайдеров регать бан словите 100% со второго-третьего раза. Рассказывать всю кухню здесь не собираюсь ,как и почему ,вот как влетите поймете . Эта тема не стоит своих затрат и времени ,не один раз проверено на себе. Ничего никому плохого не желаю , всем благ.

vas pr

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Почитал бред на последних страницах , ребята я с вас в шоке . Вы что такие наивные эта тема уже давно отмерла ,(еще до вас таких умников перелопатили тут всё) , я вас уверяю возможно один максимум 2 раза получится.. далее последует обязательный ,неминуемый бан , это я вам по своему опыту говорю. А зато как обидно потом будет ,что затраты и время не окупится. Я вам говорю, можете хоть с разных компов и провайдеров регать бан словите 100% со второго-третьего раза. Рассказывать всю кухню здесь не собираюсь ,как и почему ,вот как влетите поймете . Эта тема не стоит своих затрат и времени ,не один раз проверено на себе. Ничего никому плохого не желаю , всем благ.

Наверное ты прав!
тема закрывается...удачь всем.

Сверху Снизу