• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

500 cатошей в час или 12000 на 24 часа

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами информацией о сверхприбыльном кране на котором можно заработать 12000 сатошей в сутки, что примерно равно 1$.
Регистрируемся, набираем 10 сообщений и получаем доступ к крану:
http://forum.bitcoinfo.ru/index.php

добавлено через 4 минуты
Как только наберу очередную сумму в 100000 сатошей, сразу же выложу скрин с выплатами

Последнее редактирование модератором:

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На моём балансе уже чуть более 90000 сатошей, так что скоро минималку в 100000 сатошей наберу уже

KriptoMannia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!
Как выплата? Пришла?
Держите нас в курсе - интересно.

А! Там же вывод по понедельникам. Ну, что ж. Ждем тогда вторника, чтобы наверняка.

Здравствуйте! Всё верно, выплаты по понедельникам в основном проходят, задержек практически никогда не бывало, сам давно этим ресурсом уже пользуюсь. За это время уже много раз выплаты были получены, скрины только сейчас не найти старые уже. А так как будет выплата, тут же скину скрин. А пока на балансе уже свыше 100000 сатошей имеется, так что успеваю на понедельник))

добавлено через 7 часов 40 минут
А тем временем баланс уже перевалил за 100000 сатошей, завтра время выплат

добавлено через 10 часов 58 минут
Ждём завтрашнего дня, к вечеру должна прийти выплата

добавлено через 10 часов 59 минут
На балансе уже 110000 сатошей

добавлено через 11 часов 4 минуты
Привет!
Как выплата? Пришла?
Держите нас в курсе - интересно.

А! Там же вывод по понедельникам. Ну, что ж. Ждем тогда вторника, чтобы наверняка.

А на балансе тем временем уже 110000 сатошей накопилось

добавлено через 11 часов 8 минут

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На балансе уже 120000 сатошей, но выплаты на этой неделе задерживаются. Видимо во всём виноват резкий рост биткоина на этой неделе(((. Но выплатят полюбому всё до сатошики, я в этом уверен, а пока буду приумножать свой баланс

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

supercop

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.010

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, с 10 ip не получится, там всё отслеживается и вас тут же забанят

добавлено через 2 минуты
Я так понял, что выплат пока нет?

Т.к биток всю эту неделю очень сильно швыряет, выплаты пока задерживаются, но я уверен, что всё придёт, такое пару раз уже было раньше

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кран с этого форума вроде уже обсуждался здесь и только в негативном ключе, и не было ни одного скрина выплат, там еще писали, что нужно для выплат набрать какое то кол. тем и главное достичь уровня вроде 12
так что "Пилите, Шура, пилите...."

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кран с этого форума вроде уже обсуждался здесь и только в негативном ключе, и не было ни одного скрина выплат, там еще писали, что нужно для выплат набрать какое то кол. тем и главное достичь уровня вроде 12
так что "Пилите, Шура, пилите...."

Я уже много раз получал выплаты с этого крана, в этот раз задержки из-за нестабильности битка, так что ждём

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Был я там, дурацкий форум, сами замутили и не нают что с этим всем делать..Чтобы получить доступ к крану нужно писать определенное количество постов( и не просто от балды, а уникальных постов по существу и д и тп- к каждой мелочи придираются модеры и чистят чистят)
Плюс там своих троллей и набивальщиков ненужных постов развелось видимо платят админу и он закрывает глаза на бесмысленные ежедневные посты сос кринами выплат с хайпов-а вот честным форумчанам режут везде где могут.. Выплаты раньше получал быстро но плюнул так как много там подводных камней и мышиной возни... а 500 сатоши за час можно на 3-4 кранах поднять без шума и пыли и ломания извилин как же написать пост чтобы его засчитали ...
как то так-жирный минус и форуму тому и администрации нечистой на руку

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был я там, дурацкий форум, сами замутили и не нают что с этим всем делать..Чтобы получить доступ к крану нужно писать определенное количество постов( и не просто от балды, а уникальных постов по существу и д и тп- к каждой мелочи придираются модеры и чистят чистят)
Плюс там своих троллей и набивальщиков ненужных постов развелось видимо платят админу и он закрывает глаза на бесмысленные ежедневные посты сос кринами выплат с хайпов-а вот честным форумчанам режут везде где могут.. Выплаты раньше получал быстро но плюнул так как много там подводных камней и мышиной возни... а 500 сатоши за час можно на 3-4 кранах поднять без шума и пыли и ломания извилин как же написать пост чтобы его засчитали ...
как то так-жирный минус и форуму тому и администрации нечистой на руку
У всех конечно своё мнение, но для меня лично не составляет труда написать в неделю 5 постов и получить доступ к крану, тем более что и за 1 пост более 1000 сатошей капает сразу

supercop

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.010

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
У всех конечно своё мнение, но для меня лично не составляет труда написать в неделю 5 постов и получить доступ к крану, тем более что и за 1 пост более 1000 сатошей капает сразу
Мне тоже совсем нетрудно было поверьте.. я вывел не один миллион сатошей оттуда не считая нечестный способ, которым я разорил их миллионов на 10(это в то время когда вы еще не знали об этом форуме)
Нечестно работать с ними я стал после того, как увидел что происходит на самом деле на форуме... Вы еще с этим не сталкивались-значит скоро столкнетесь, но для начала получите выплату хотя бы)))

Профи1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

supercop

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.010