• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

+500 посетителей ежедневно за 2-3 дня - Страница 2

dimmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пробовал такое- к сожалению ничего не получилось

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

motorola

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть что-то в статье, но незнаю. Может что неправильно делал, а так думаю вполне реально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

milord2na2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот решил поделиться статьей, с помощью которой я за 3 дня увеличил трафик +500, трафик нужен всем. Поэтому пользуйтесь читайте и увеличивайте целевых посетителей вот статья. Единственно у меня к вам просьба не большая, после прочтения, оставьте свои комментарии на сайте, где размещена статья, все таки я старался донести суть думаю у меня это получилось, вам не трудно,а мне важно знать ваше мнение. Спасибо!

Формула 500 посетителей проста, публикуешь подобных несколько постов на высокопосещаемых форумах и будет вам волна посещений.

Ничего интересного в статье не нашёл. :l-3thumbdown:

Savva

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Если статья пишется для раскрутки, то она должна писаться для Гугла.

Ekc2010

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Формула 500 посетителей проста, публикуешь подобных несколько постов на высокопосещаемых форумах и будет вам волна посещений.

Ничего интересного в статье не нашёл. :l-3thumbdown:

Кстати, это даже очень интересный подход!

Savva

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
1. Пишете пресс-релиз с новостью о вашем сайте. Как его правильно написать можно узнать у гугла.
2. Рассылаете пресс-релиз на соответствующие сайты (press-release.ru, subscribe.ru итп)
Если ваша статья опубликовывается то вы АВТОМАТИЧЕСКИ получаете несколько сотен а иногда и тысяч целевых визитов..причем сразу же.
ЗЫ: Если статью правильно заточить под целевые ключевики то Гуня вас по этим запросам поднимет как ракета. Бывали случаи вылета в топ через час после опубликования.

Последнее редактирование:

theproject

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
вы что, с пресс-релизов можно и нужно получать сотни посетителей в день, разве трудно писать всего по 3 статьи в сутки) кстати, гугл бывает реально выкидывает на первое место в течении пары часов, но на пару дней

Jora2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Формируется глобальный рейтинг веб-студий Рунета и локальные рейтинги по странам, федеральным округам России и городам. Проэкт «Рейтинг Рунета» подвел итоги проделанной работы веб-студии за 2009 г , в обшем . . хорошо

Harvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое возможно, только нужно учитывать некоторые факторы, не упомянутые в статье.

Гулашвили Тимур

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ха, почитал коментарии , перешел , а ссылка не рабочая, у кого-нибудь может осталась статья или автор перезалейте пожалуйста.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Да и впрямь накрылась статья :

Судя по постам почитать можно было.. Жаль ( :mad:

Последнее редактирование:

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Видимо ни кто ни чего не будет пере заливать ((
ТС Последняя активность: 06.02.2010 16:01
Так что :m-sad:

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Сверху Снизу