• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

+500 посетителей ежедневно за 2-3 дня

Andrewuw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот решил поделиться статьей, с помощью которой я за 3 дня увеличил трафик +500, трафик нужен всем. Поэтому пользуйтесь читайте и увеличивайте целевых посетителей вот статья. Единственно у меня к вам просьба не большая, после прочтения, оставьте свои комментарии на сайте, где размещена статья, все таки я старался донести суть думаю у меня это получилось, вам не трудно,а мне важно знать ваше мнение. Спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BANTus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мде...за 3 дня на 500 трафик, мне даже читать ту статью уже перехотелось)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Статья действительно интересная,особенно для новичков в интернет бизнесе.Понравилось что всё написано доступным языком,и что всё изложенное в статье действительно работает.Главное не лениться-а применить эти знания на практике!:i-yes:

Последнее редактирование модератором:

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо, статья действительно хорошая! Мне если честно очень понравилась, видно что автор писал для себя)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
За такое время подобными методами, вы не добьетесь +500 уникумов.
ТС, Вы бы на примере своего сайта показали бы нам столь успешный результат.

haxid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мде...за 3 дня на 500 трафик, мне даже читать ту статью уже перехотелось)

На вскидку глянул, говорится о маркетинге, а если и говорить о нем то возможен и больший подъем целевого трафика.

Только вот ТС забыл сказать о том, что этого необходимо обладать маркетинговыми инструментами, а это раскрученные тематические сафты, форумы или группы на ВКонтакте и Одноклассниках. :gay:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Не понравилась статья. Размыто все слишком. Каталоги не дадут большой посещаемости.... И форумы.... Короче, не те методы. Так можно получить целевых посетителей, но меньше и придется выкладываться по полной.

Dagot

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Где-то я это уже читал... точно говорю вам :l-3thumbdown:

Жан-Луис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... а если и говорить о нем то возможен и больший подъем целевого трафика.

Не помогает, вчера весь день говорил о маркетинге с товарищами, а посещаемость сайта какой была такой и осталось.

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
500+ человек за 3 дня?
выше перечисленными в статье методами это не возможно

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы и за 3 месяца такими методами 500 посетителей не получите...

d3zmAn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мда вы жгете парни. Это обычная реклама своего сайта в виде статьи. Только надо было сюда выложить статью. :)

amit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За три дня никогда не получится такого добиться! Разве что сар. Для такого нужно время.

Жан-Луис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За три дня никогда не получится такого добиться! Разве что сар. Для такого нужно время.

Почему же, можно купить несколько тысяч посетителей в виде трафика за несколько долларов и сидеть, наслаждаться от ощущения того, что вы обладатель посещаемого сайта.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему же, можно купить несколько тысяч посетителей в виде трафика за несколько долларов и сидеть, наслаждаться от ощущения того, что вы обладатель посещаемого сайта.

Такой траф на сайт о форексе вообще не нужен...

Жан-Луис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такой траф на сайт о форексе вообще не нужен...

Кто сказал о форексе? Но тем не менее можно и такой подыскать. Трафик с любых сайтов есть. Другой вопрос, что он может стоить дороже и продаваться в меньших количествах. В любом случае я сказал это в шутку, я не считаю что покупка трафика оптимальный вариант, запросто можно купить кота в мешке.

amit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никогда не понимал такого кайфа( Кайф наступает когда ты сам реально добился тысячи посетителей на свой сайт. Вот это да. А сар или выкупать траф то это как по мне лижбы перед кемто повыпендриватся.

nnpcto-volga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему очень актуальный материал! Узнал много для себя полезного! Спасибо!:wink2:

sorrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже статья понравилась. Спасибо автору.

Сверху Снизу