• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

500000 человек уже взяли кредит под 732% а ты? - Страница 2

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
у меня в городе есть подобная структура и действительно, она очень популярна. Дело очень прибыльное, насколько я могу судить, исходя из нехитрых расчётов. Выдав кредитами 1 млн рублей ( для современного бизнеса это крохи), то через месяц теоретически можно получить 600к чистой прибыли. 2\3 отбрасываем смело - аренда закутков в магазине, зарплата "кассирам", увеличение суммы оборота, процент невозврата. В итоге остаётся 200к, что весьма неплохо, причём это самый минимум.
микрозаймы сейчас стали очень популярны и они есть в моём городе также, и причём не одна компания этим занимается а их более 4 уже, и люди пользуются ими активно, несмотря на такую процентную ставку

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А с возвратами тоже дела просто решаются? Интересно какой % - не возвращают...

«Мы стремимся построить федеральную сеть», — говорит совладелец и и. о. гендиректора «Активденег» Максим Исаев.

Клиентами компании, по словам Теплова, стали почти 0,5 млн человек. Средний заем — 3000-4000 руб. Сейчас портфель «Активденег» превышает $6 млн, просрочка по нему — 1-15% (зависит от региона), в среднем 3%, говорит Исаев.

думаю что процентов 7-10% в среднем и у других...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Брать конечно глупо такой кредит, но замутить такой бизнес очень хорошая идея. и главное все законно

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
а как оформить кредитное общество или что то вроде этого. что бы выдавать такие кредиты?:)

Shmut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже интересует возможность открытия, интересно какая минимальная сумма нужна для входа? Думаю тут одним миллионом не отделаешься.

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
почему идиот? если человек не испытывает проблем с деньгами, а в магазине выяснил что нужной суммы в кармане не оказалось?

вполне логично переплатить 2% за то чтобы купить товар седня а не завтра и не бежать домой или в банк за деньгами когда завтра все равно будешь проходить мимо и вернешь.

или другой вариант, приехал на работу, а тут у начальника днюха и он приглашает в ресторан... деньги то есть, но они дома лежат, и на работе не займешь т.к. пригласили всех и у всех аналогичная проблемма :(

речь то о микрокредитах на 1-2 дня.

Можно в банке на приобретённую карту открыть кредитную линию и покупать что пожелаешь на любую сумму, как микрокредит выходит и процент думаю меньше будет.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
Очень хорошая идея. И не правы те, кто говорит, что мало кто будет брать такие займы. Представьте ситуацию: Возле кафе (пивбара) стоит такой ларек-заемщик и как Вы думаете, сколько "не сильно трезвых людей" выходят от туда без денег, но с желанием продолжить пьянку? Я думаю, приличное количество. Хотя, это уже и выглядит достаточно некрасиво, но зато прибыльно.:money:

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
blackjek, но и проблема есть, мало кто ходит в пивбар, например с паспортом :( А без документов, никто займы выдавать не будет, пускай даже и микро. Как минимум должен быть паспорт (а для Украины, ещё и индеф. код).

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
blackjek, но и проблема есть, мало кто ходит в пивбар, например с паспортом :( А без документов, никто займы выдавать не будет, пускай даже и микро. Как минимум должен быть паспорт (а для Украины, ещё и индеф. код).

Согласен. :mad:

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Сталкивался я как-то с людьми, которые занимались напоминаниями "забывчивым" заемщикам про долги. Оговорюсь только , что это был банк и работал он по кредиткам. Процент людей, которые просто не помнят о том, что влезли в долг - огромный. И долги-то не большие, но количество их значительное. Гораздо меньше было всяких проходимцев и левых документов. Проблема основная в том, что суммы маленькие, коллекторам не интересные, и для иска - суммы маленькие. Поэтому, думаю, в этом бизнесе одна из причин таких процентных ставок - высокие риски невозвратов. А тема, конечно интересная. Хотя, наверно и достаточно затратная. Аренды помещений, ЗП работникам. Ну и , конечно, подмазки и отмазки всяким подъезжающим и наезжающим.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну не согласен в корне, выдали 100 у.е. под 2% в день. Через месяц, человек не вернул - допустим, подождали ещё 2-3 месяца, предворительно отправив пару ведомление по почте, не собирается возвращать. Сумма со 100 у.е. уже увеличилась до 300 у.е. - полгода, уже сумма только проценты 360 у.е. + 100 тело = практически 500 у.е. - если в штат брать юриста, без проблем в суд. И коллекторам, к примеру долг ввиде 500 у.е. легко продать к примеру за 100-150 у.е. - то есть как минимум вернув своё, как максимум, заработав.
Но да - Вы правы, подземных течений, здесь реально много.

solibar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Показатель прибыльности/убыточности , это увеличение или уменьшение таких точек .И хорош пытаться считать чужие денежки , пора свои печатать.Ищите меня на форуме ,может поткину Вам хороших , свежих идеек , а то так ох да ах.

Последнее редактирование:

axeplay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто придумал такие огромные %?

Royal-traff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас таких фирм. У меня в городе и быстроденьги и домашние деньги. Зарабатывают они не мало. Там постоянно кто-то берет)))

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
500000 идиотов :lol:

Сверху Снизу