• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

500000 человек уже взяли кредит под 732% а ты? - Страница 2

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
у меня в городе есть подобная структура и действительно, она очень популярна. Дело очень прибыльное, насколько я могу судить, исходя из нехитрых расчётов. Выдав кредитами 1 млн рублей ( для современного бизнеса это крохи), то через месяц теоретически можно получить 600к чистой прибыли. 2\3 отбрасываем смело - аренда закутков в магазине, зарплата "кассирам", увеличение суммы оборота, процент невозврата. В итоге остаётся 200к, что весьма неплохо, причём это самый минимум.
микрозаймы сейчас стали очень популярны и они есть в моём городе также, и причём не одна компания этим занимается а их более 4 уже, и люди пользуются ими активно, несмотря на такую процентную ставку

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А с возвратами тоже дела просто решаются? Интересно какой % - не возвращают...

«Мы стремимся построить федеральную сеть», — говорит совладелец и и. о. гендиректора «Активденег» Максим Исаев.

Клиентами компании, по словам Теплова, стали почти 0,5 млн человек. Средний заем — 3000-4000 руб. Сейчас портфель «Активденег» превышает $6 млн, просрочка по нему — 1-15% (зависит от региона), в среднем 3%, говорит Исаев.

думаю что процентов 7-10% в среднем и у других...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

Shmut

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
почему идиот? если человек не испытывает проблем с деньгами, а в магазине выяснил что нужной суммы в кармане не оказалось?

вполне логично переплатить 2% за то чтобы купить товар седня а не завтра и не бежать домой или в банк за деньгами когда завтра все равно будешь проходить мимо и вернешь.

или другой вариант, приехал на работу, а тут у начальника днюха и он приглашает в ресторан... деньги то есть, но они дома лежат, и на работе не займешь т.к. пригласили всех и у всех аналогичная проблемма :(

речь то о микрокредитах на 1-2 дня.

Можно в банке на приобретённую карту открыть кредитную линию и покупать что пожелаешь на любую сумму, как микрокредит выходит и процент думаю меньше будет.

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
Очень хорошая идея. И не правы те, кто говорит, что мало кто будет брать такие займы. Представьте ситуацию: Возле кафе (пивбара) стоит такой ларек-заемщик и как Вы думаете, сколько "не сильно трезвых людей" выходят от туда без денег, но с желанием продолжить пьянку? Я думаю, приличное количество. Хотя, это уже и выглядит достаточно некрасиво, но зато прибыльно.:money:

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
blackjek, но и проблема есть, мало кто ходит в пивбар, например с паспортом :( А без документов, никто займы выдавать не будет, пускай даже и микро. Как минимум должен быть паспорт (а для Украины, ещё и индеф. код).

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
blackjek, но и проблема есть, мало кто ходит в пивбар, например с паспортом :( А без документов, никто займы выдавать не будет, пускай даже и микро. Как минимум должен быть паспорт (а для Украины, ещё и индеф. код).

Согласен. :mad:

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Сталкивался я как-то с людьми, которые занимались напоминаниями "забывчивым" заемщикам про долги. Оговорюсь только , что это был банк и работал он по кредиткам. Процент людей, которые просто не помнят о том, что влезли в долг - огромный. И долги-то не большие, но количество их значительное. Гораздо меньше было всяких проходимцев и левых документов. Проблема основная в том, что суммы маленькие, коллекторам не интересные, и для иска - суммы маленькие. Поэтому, думаю, в этом бизнесе одна из причин таких процентных ставок - высокие риски невозвратов. А тема, конечно интересная. Хотя, наверно и достаточно затратная. Аренды помещений, ЗП работникам. Ну и , конечно, подмазки и отмазки всяким подъезжающим и наезжающим.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну не согласен в корне, выдали 100 у.е. под 2% в день. Через месяц, человек не вернул - допустим, подождали ещё 2-3 месяца, предворительно отправив пару ведомление по почте, не собирается возвращать. Сумма со 100 у.е. уже увеличилась до 300 у.е. - полгода, уже сумма только проценты 360 у.е. + 100 тело = практически 500 у.е. - если в штат брать юриста, без проблем в суд. И коллекторам, к примеру долг ввиде 500 у.е. легко продать к примеру за 100-150 у.е. - то есть как минимум вернув своё, как максимум, заработав.
Но да - Вы правы, подземных течений, здесь реально много.

solibar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Показатель прибыльности/убыточности , это увеличение или уменьшение таких точек .И хорош пытаться считать чужие денежки , пора свои печатать.Ищите меня на форуме ,может поткину Вам хороших , свежих идеек , а то так ох да ах.

Последнее редактирование:

Royal-traff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу