• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50btc.com - как заработать с помощью видеокарты - Страница 10

андрей пугач

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
пробовал заробатовать на рублике помоему это таже фигня
Это та же фигня которая четверть прибыли гребёт себе.

на дюха баксов за 400 укого такие видюхи их заробок в 10р не интересуют

Заработок интересует тех
кто хочет 100% окупить инвестиции за полгода год. И остаться хотя бы с чем то при неудачи.

Люди устанавливают огромные фермы.
Или вы думаете эта машина нужна для того чтоб в новые игры без тормозов играть?

Вложения

• x_2ac3a6f5.jpg
    x_2ac3a6f5.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 153

XANDER1990

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

EFES

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот тут хочу парочку слов написать по поводу всей этой темы.

Более чем уверен, что всю эту хрень придумали производители этих самых видеокарт. Придумали просто непонятно что. Пора уже виртуальную страну создавать с этими битконами. Как они ее внедрили в обиход я не знаю, ну наверное влили пару десятков миллионов баксов куда надо.. Всеравно уже все давно окупилось. Народ кинулся за шаровой копейкой. Тот кто раньше это все разнюхал - что-то заработал, остальные так и будут дальше выгребать видяхи под целые фермы.

Через полгода-годик ваши сладкие битконы обваляться по курсу, будьте в этом уверены. Будет это сделано для того, чтобы вы снова пошли и купили карту поновее, читай более производительную, чтобы валюты побольше вырабатывать за единицу времени и т.д.

Печально это все, смотришь на вас и жалко становиться. Нет, не вас жалко, жалко природу, белых медведей на севере, которым и жить негде будет в связи с глобальным потеплением. Ваши "супер-фермы" в процессе формирования климата скоро будут играть большую роль..

Nick Sorokin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
EFES, сейчас на рынок выходят специальные ASIC майнеры, разработанный специально для майнинга биткоинов от разных сторонних производителей, поэтому я не вижу заговора со стороны ATI.
Да и практически все свои фермы уже давно отбились и приносят чистый доход.

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

Nick Sorokin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Андрей Котелевский, Авалон выпусили еще в январе, первый экземпляр достался Джеффу Гарцику, он уже написал обзор и во всю гоняет его. Окупился АСИК у него вроде как за неедлю
http://garzikrants.blogspot.com.es/2013/01/once-upon-time-in-china-package-shipped.html
http://garzikrants.blogspot.com.es/2013/01/avalon-modular-room-to-expand.html

Так же сейчас тестируется ASICMiner у него сейчас мощность по 3 террахэша, http://mineforeman.com/2013/02/15/67117-identity-reviled-its-asicminer-now-at-2-ths/

EFES

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Авалон выпусили еще в январе
Когда он доберётся до России? ))

добавлено через 3 минуты
он уже написал обзор и во всю гоняет его
Я Вам тоже могу выпустить и продать такую коробку с тремя куллерами.

добавлено через 4 минуты
И обзор написать

Последнее редактирование:

Nick Sorokin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Андрей Котелевский, Джефф - авторитет в Биткоин среде, является одним из разработчиков, поэтому он вызывает доверие. Сейчас Авалоновскую продукцию получают те, кто сделал первый предзаказ, пишут об их получении только китайцы. Мощность самой сети за неделю прилично скакунла, появляются юзеры с внушительной мощностью, например в 800 гигахешей и 3 террахэша - мощнее пула дипбит, например.

По вопросу продавать корбки с кулерами - к Баттерфлай Лабс, они обещаниями кормят с осени.

V&V

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Читал тему, задумался о варианте отопления офиса за счет майнинга и дешевого электричества... но все закончилось выходом спец оборудования :(
Хотя об этом спец оборудовании слышал еще год назад, но в эту тему лезть уже наверное поздно.

Nick Sorokin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
V&V, пока еще не поздно. Курс растет каждый день, да и сильного увеличения мощности не ожидается. У Авалона вроде бы готово всего 300 устройств. Сейчас в майнинг вернулись европейцы и американцы с дорогим электричеством, так что сейчас майнинг однозначно прибылен.

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Дык какая карта более оптимальна для данного проекта? Кто ответит?
Я купил HD 7970 от gigabyte
Результатом пока доволен.
500-600 мегахешей
Сегодня не стал выводить подержу пока дорожает валюта.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    14.2 KB · Просмотры: 154

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сверху Снизу