да любая windows или ubuntu.возможно!надо попробывать,только в терминах надо разобраться и как да что установить!винада 7х64 поддерживается?
да любая windows или ubuntu.возможно!надо попробывать,только в терминах надо разобраться и как да что установить!винада 7х64 поддерживается?
Автоматически.мощьность нагрузки на видеокарту там регулируется.
Когда реально кто-нибудь в России их получит по первому заказу или второму, вот тогда будем думать, пока склоняюсь к разводу, ибо предоплата 100% и только в биткоинах, а ждать заказ можно полгода или год в России а можно и вообще не дождаться. Система ведь анонимна и транзакции не отменяются, то есть вернуть свои битки назад если что неполучится... Вывод: лучше синитца в руках чем журавль в небе, поэтому фермы на 7970 актуальны при растущем курсе (сейчас уже 38$ за 1BTC, окупаемость полгода). Кроме того видяхи можно продать, асики специализированое устройство кроме майнинга не пригодное ни к чему изменение протокола их может выкинуть из сети, как хлам. На компе софт же можно быстро обновить.всем привет, расскажите кто что думает о так называемых butterfly
http://products.butterflylabs.com/homepage/30gh-bitcoin-miner.html
Размер: 100,32 мм х 100,32 мм х 80.49mm
Вычислительная мощность: 30 GH / с (+ / - 10% под управлением дисперсией)
Потребляемая мощность: около 30 Вт
Входящие в комплект аксессуары: кабель USB и кабель питания Подключите кабель USB к компьютеру и запустите прилагаемого программного обеспечения. Дополнительная Bitforce SC продукты могут быть добавлены в цепочку через концентратор USB для линейной умножения производительности, не накладных расходов. Каждое дополнительное устройство автоматически сконфигурирован и сложить в рабочей силе без необходимости вмешательства пользователя.
Их в глаза ни кто не виделвсем привет, расскажите кто что думает о так называемых butterfly
Она переносится постоянно.доставка запланирована на вторую половину февраля 2013 года.
Как Вы выжали по 700 мегахэшей?Взял пару карт 7970, комп на балкон.
подозрительно стремительно растёт.Курс растет, и это радует.
скажите, что такое 100 мегакешей? я пробовал запускать прогу, там цифры были 018 - 020 mhps)) что это значит? за сутки накапало пару рублей видюха никуда не годиться?Я думаю кто еще не участвует есть смысл попробовать если ваша карта выдает больше чем 100 мегакешей
Совершенно верно.видюха никуда не годиться