Мне кажется тут дело в криворукости админа, а так он вроде ничего, не мошенник
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очередной развод
Ну да, это тот сам админ, зато он не мошенник. И тут не вклады, а подарки ))) согласно теме проектая так понимаю здесь админ уникал - вот ветка недавно умершего его проекта https://mmgp.com/showthread.php?t=260859 , перед вкладом рекомендую просто почитать.
Ну да, это тот сам админ, зато он не мошенник. И тут не вклады, а подарки ))) согласно теме проекта
на главной странице сайта, цитирую:так и второе ... насчет подарков это было сказано для учасников первого проект ? тем кто потерял там деньги ...

Маркетинг не очень интересный. Вот где я был, когда там думали над новым маркетингом? Я бы такооое придумал![]()
Присоединяюсь была проблема при выводе всё решили выплата прилетелаАдмин таки оказался честный парнем и все выплатил.
Движухи нет
Из-за прошлого проекта админа многие рефоводы не пошли в этот, поэтому щас в плюсе те, кто на самом старте пошел, а очереди медленно двигаются...
Это фактически рестарт старого
Здесь маркетинг более-менее живучий, в многоденег я вложил 5$ и не дождался подарков, а здесь вложил 50$ и получил 107,5$(27.5 реферальные)