investor777, я бегло просмотрел ваши инвестиции, вы обычно предпочитаете заходить 10 баксами в проекты, откуда вдруг такая уверенность и 100 со старта?, двойной минимум для ТС, или мы чего-то не знаем?
Не смешите меня,какие 50%?Все что инвесторы увидят здесь это как правило дырку от бублика как и везде после скама,никакой админ не будет работать себе в минус!Тут дают шанс вернуть хотя бы 50% от депо.
за счет каких средств они вернут всем 50 % от депо? Вы сами то подумайте.Ну во-первых, если вы вложите напрямую в какой-то инвест.фонд - вы просто потеряете все свои деньги и не отобьете депо. Тут дают шанс вернуть хотя бы 50% от депо.
По-моему Вы правы с выводом и адресован он уполномоченномуЗакрывайте Вашу контору
Последние мои инвестиции были в hypercompound и macrotrade. Там суммы за 1к были + партнерские. Вывел прилично в плюс недавно. На MMGP перестал отписываться, но частенько заглядывал сюда, когда искал новые проекты для инвестирования. В основном на другом форуме сидел, там отписывался, пока недавно мне администрация не выдала нарушение о запрете публикации выплат. Поэтому вернулся на старый и любимый MMGP форум)) Под НГ конечно страхово вкладываться, но решил парочку выбрать проектов. Денюшки есть. Щас хочу ещё 1-2 выбрать под 100 $.investor777, я бегло просмотрел ваши инвестиции, вы обычно предпочитаете заходить 10 баксами в проекты, откуда вдруг такая уверенность и 100 со старта?, двойной минимум для ТС, или мы чего-то не знаем?
Мой интерес тут только в том, чтоб я благополучно отбил свои 100 $. Отписываюсь я тут потому что мне понравился проект. Рано стрелки переводить начали, господа ;-) Все остальные вопросы админу в контору =)) Я кстати уже пригласил его сюда. Жду вот ))По-моему Вы правы с выводом и адресован он уполномоченному
Не переживайте,в любой же случае 50% вернутМой интерес тут только в том, чтоб я благополучно отбил свои 100 $.
Может посоветуете куда ещё можно 100$ вложить? 50percents и realfusion-invest пока в теме. Остальные что-то мутные и не аккуратные =(Не переживайте,в любой же случае 50% вернут
то есть на аналитиков среди лохов !На кого это рассчитано? На лохов среди аналитиков или на новичков, желающих поскорее почувствовать себя аналитиками?
так вроде ж на хайпы русском должны быть в разделе под вопросом ?Электронная валюта системы 50percents подкреплена ценностью, эквивалентной электронным деньгам платежной системы Liberty Reserve (USD, доллары США). Это является гарантией приобретаемой электронной валюты системы 50percents и её обратной конвертации.
Вот за это спасибо. Рады будем пообщаться с админом.остальные вопросы админу в контору =)) Я кстати уже пригласил его сюда. Жду вот ))
Думаете он Вам что то новое раскажет!?Вот за это спасибо. Рады будем пообщаться с админом.
А вдруг расскажет! Может быть, мы чего-то не подопонимаем, а ТС растолковать не может или стесняется. А если и не расскажет (в общем-то всё уже рассказал на сайте), то хотя бы объяснит, чем продиктован его выбор хостинга (сужу по IP), на котором размещено полтора десятка самых низкопошибных быстроскамов, половина из которых а-ля 1000% через минуту.Думаете он Вам что то новое раскажет!?
А вот и сам админ пожаловал.Вклад то можно было и по больше нарисовать!привет, всем! я тоже участвую в этом проекте. вклад делал ещё 16 ноября.
дело не в лени, а в правилах ТС! Создали тему - пожалуйста поддерживайте. Я тоже решил, что тема умерла ... Кстати админ появился на форуме?!Просто у меня там мелочи лежат, поэтому отписываться как-то лень.