Только у меня сайт недоступен ?
у меня работает
Только у меня сайт недоступен ?
Согласен. Но при большом желании тут тоже можно неплохо покормиться.Лучше реф. потока ни чего нет -- там участников намного больше.
нельзя, даже при огромном, всеобъемлющем желании. Причина в копеечном входе.Но при большом желании тут тоже можно неплохо покормиться
Если вы внимательно расмотрите етие проекты то увидите что весь народ в ётих проектах сидит на 1-2 и 3 уровнях и почему-то высшие уровни по высшей цене не покупают !нельзя, даже при огромном, всеобъемлющем желании. Причина в копеечном входе.
для кого та копейке , для кого та нет )как интересно получать копейки, в виде 50 рублей))))
потому что руки кривые))У них скрипт слетел и базу участников восстанавливать не стали.
Скрины в студию )Вложил 50 рублей....через 1 час на 3 уровень вышел....свое отбил и жду выхлопа поинтереснее а то после нового года в карманах негусто
5 сообщения вроде надо набратьСайт недает пока разрешения на ссылки кому интересно скину инфу через почту или скайп
у меня тока почему то 4 зафиксированы хотя писал не 4 а больше видимо не по теме ))5 сообщения вроде надо набрать
В этом разделе сообщения не засчитываютьсяу меня тока почему то 4 зафиксированы хотя писал не 4 а больше видимо не по теме ))