wsetiwmeste
Новичок
Форум велик!у меня тока почему то 4 зафиксированы хотя писал не 4 а больше видимо не по теме ))
Можно поучаствовать во многих темах.
Форум велик!у меня тока почему то 4 зафиксированы хотя писал не 4 а больше видимо не по теме ))
Напишите админу, он подтвердит вам уровень, если скрин покажитеради интереса оплатил 50р какомуто Малачи и тишина не ответа ни привета в горы ушел видимо! А очередь идет
Напишите админу, он подтвердит вам уровень, если скрин покажите
Вы когда зарегистрировались,сколько людей на сайте было?Добрый вечер всем зарегился в данном проекте,посмотрим как дальше пойдет дело но дуиаю нужно привлекать людей,проект нормальный,протянет долго и это все зависит от наше активности,думаю нужно дерзать и вызодить на форумы.
Нормально все.Не знаю что то долго система подбирает реферала,да проект только начал работу,народу маловато посмотрим как дальше дело пойдет,активности маловато,народ праздники еще отмечает не до этого.
Народа как раз и много , сегодня только 72 человека уже ))Не знаю что то долго система подбирает реферала,да проект только начал работу,народу маловато посмотрим как дальше дело пойдет,активности маловато,народ праздники еще отмечает не до этого.
Cлушай, ты чего разорался, мы тебя и так видим, необязательно писать с большими буквами, был всего один раз рестарт и больше его не будет, тем кто зарегался последним перед рестартом , админ всем возвращает 50 рублей, напиши ему в личку, он те обязательно вернет думаю )НАРОД ЗДЕСЬ АДМИН ОЧЕНЬ МУТНЫЙ И МУДРЫЙ.МОЖНО СКАЗАТЬ САЙТ ОДНОДНЕВКА.СЕГОДНЯ 100 УЧАСТНИКОВ,А ЗАВТРА НАЧНЕТ С НУЛЯ.ОБХОДИТЕ МИМО ТАКОГО АДМИНА...А ЕЩЕ С БАШКИРИИ-ЗЕМЛЯК НАЗЫВАЕТСЯ...НЕ ПОЗОРЬ СВОЙ ГОРОД..