Здравствуйте, Ваган:
Это Крис и это первый информационный бюллетень 51F.BIZ. Я очень взволнован.
51F.BIZ был запущен почти 1 неделю назад и за это время написания Есть 300 членов с почти $ 84k хранение. Я хотел бы поблагодарить всех вас за огромную поддержку.Запуск нашего ребенка был чрезвычайно успешным, и я с нетерпением жду светлое будущее для всех нас. Более 10 мониторов были добавлены в проект и почти во всех из них я приобрел много баннеров на 3 месяца, что будет продлен после этого периода. Я хотел бы напомнить всем, всегда будет поддерживать 51F.BIZ, разместив ваши доказательства оплаты на форумах, делиться своими историями успеха с друзьями и рекламы проекта во всем мире. Лучшие источники и промоутеры получат денежные призы непосредственно на их балансе лицевого счета, что они будут иметь возможность отозвать в любое время они хотят. Темпы роста полностью замечательно, и я даю вам слово, что сделаю 51F.BIZ BEST, большой и HOTTEST HYIP всех времен. Кроме того, я хотел бы напомнить всем, что 51F.BIZ предлагает Вам очень привлекательным и
прибыльный комиссия Направление 3%, на каждый депозит, что ваш реферал делает из его электронной валюты счета. Например, если ваши рефералы депозит $ 100 000 общая каждый день, вы будете получать $ 3000 комиссионные каждый день, прямо на Ваш баланс, что вы можете снять в любое время! Таким образом, продвижение 51F.BIZ и пригласить всех своих друзей очень полезно! Вы можете сделать состояние только от получения этих комиссионные.
И мы предлагаем новый план:
130% через 1 день;
250% после 3 дней;
550% после 5 дней;
1100% через 15 дней;
3500% после 35 дней;
7000% После 70 Дней.
Желаю всем вам счастливого Рождества!
С Уважением,
51f.biz
2014-11-30 10:00:16