Прошлый отработал шлаково,даже в бу не вывел,помню играл у него тогда. Здесь не думаю что лучше будет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так сложилось, что форумчане отбирают проекты по своим критериям оценки. Честно, я не вижу что тут можно оценить, бу дизайн, скрипт ASнормальную оценку сделать не можете
планы которые даже топовые админы едва вытягивают.который пользует каждый шестой шлаковод
Поддерживаю.из форумчан вряд ли кто сюда пойдет

движок здесь - лицензия AdminStation.
Кто этот супер великий админ, который на таком г***е предлагает нам проехаться в рай...

Похоже - уже и срок истёк https://prnt.sc/mj3qqw
https://adminstation.ru/verification/?url=57roi.fund

Все хотят попасть в Рай, чтобы побегать голышом, поесть яблок...В рай? Странное суждение.

я зашелто из форумчан вряд ли кто сюда пойдет.
Проект, как проект. Диз здесь фастовский. То, что бабуля, ну это в наше время не новость. Админы ничего не хотят покупать или делать, думают как раньше, а как раньше уже не работает. Нужно и диз новый (как для средника, то просто необходимо) и еще чего нибудь... Кстати диз вот только вспомнил. Если и тырить диз или юзать БУ, то с сайтов которые не светились в хайпах. Вспомним Лару, не сразу отрыли откуда диз был, но бабулькой никто не называл.

на старте притопили значит к профитуНу если сам тигр пошёл сюда, хотя сначала воротил головой, то тут точно профит будет.. ))

Дамочка, можете не читать или читать + смеяться, но я не в каждом новом хайпе пишу про скамеров, только если вижу их почерк, поэтому процент попадания около 90%.а то читать смешно, каждый новый хайп у вас скамерский
И это мне говорит та, которая пишет подобное в хайпахТоже мне топмастер, а нормальную оценку сделать не можете.

Я понял, наверно задел этот шлак который понравился?Даже без дизайна красивенько так, интересно как с дизом будет, наверно ууух)
Сейчас дамочка времена изменились.раньше делала в хайпы с похожей легендой, вроде нормально работали

Та правильно всё.на старте притопили значит к профиту