Вопрос уровней (опять-таки, после твоего сообщения) думаю разработать более детально. Это нужно будет на тот случай, если вовремя не получилось выйти с рынка и приходится оставлять сделки открытыми (цена бывает же выкидывает такие фортеля. Хотя, например, на штатовских праздниках, как правило, свой кусочек урвать удается практически постоянно). И в этом случае нужно более четко видеть ситуацию на рынке.думаю, что ключевой уровень для продолжения падения у нас 110,59
Ну просто цена от этого уровня именно попыталась пойти в рост, потому я и обозначил его как ключевой, вот потом упала и смогла обновить его вниз, все, дальше я смотрю продажи по паре, то есть после этого обновления уровня я любой рост смотрю для продаж, ну и неделя прошлая закрылась для продаж.Вопрос уровней (опять-таки, после твоего сообщения) думаю разработать более детально. Это нужно будет на тот случай, если вовремя не получилось выйти с рынка и приходится оставлять сделки открытыми (цена бывает же выкидывает такие фортеля. Хотя, например, на штатовских праздниках, как правило, свой кусочек урвать удается практически постоянно). И в этом случае нужно более четко видеть ситуацию на рынке.
просто цена от этого уровня именно попыталась пойти в рост
Ну наверное я среднесрочник, просто я называл уровень, за которым начинаются продажи, на прошлой неделе цена опустилась ниже его, после чего, в начале этой недели, начала расти, так вот, тот хай, от которого цена упала на прошлой, ниже указанного уровня, для меня стал ключевым, то есть при продаже я стоп ставлю за него, когда цена подрастет поближе.Ну, это вот тоже интересный вопрос. Мы с Клодом в Лаборатории попробовали начать разговор об уровнях, но, т.к. он среднесрочник (а ты, кстати, к кому себя относишь? по сути идеи - тоже к ним?), то мне сразу с лету было не перестроиться. То, что в моем понимании могло бы быть хорошей точкой входа, в его - слабой. Если отталкиваться от уровней. Понятно, что тут взгляды разные, потому как и цели разные, но вот хотелось бы поглубже покопаться в этом вопросе.
Да, Вы, батенька, еще не определились, как работаете?))Ну наверное я среднесрочник
Мой приоритет получить цель, тейк профит, а не продержать сделку какое то определенное время, если цена сходит к цели за пару дней, я буду больше рад, чем когда она это будет делать пару недель. Но при этом анализ менее чем на графике н4 я не провожу. Просто все фигуры на меньших таймах очень нестабильные, влияние даже спреда на соотношение стоп профит сказывается.Да, Вы, батенька, еще не определились, как работаете?))