Спасибо что ответили мне!
Когда я закинул 300$, они сначала не поступили, я написал админу, но ответил адекватно. Деньги пришли все окей, потом я хотел сделать вывод и оно просто стояло в ожидании, я написал он сказал что для тех кто инвестировал больше 300$ для вывода нужно быть в голдклубе, а для того что бы приняли нужно скинуть инфу.
Я скинул на емейл это все, он написал что это может занять около 7 дней! И только потом я смогу сделать вывод!
Может и действительно ? или я уже зря надеюсь?
добавлено через 2 минуты
да именно так, что думаете?
Я думаю следующее: (1) событие того, то что Вы получите свои деньги возможно, но маловероятно (2) админ может попросить еще что-нибудь, например: депонировать еще 300 долларов для активации instant выплат — это развод.
Будет очень интересно узнать, отдаст ли он Вам Ваши деньги или нет, если не забудете, отпишитесь пожалуйста.
Для себя я решил рассматривать это не как потерю, а как вложение в собственное образование - это хороший урок из которого для себя сделал следующие выводы (в совокупности с советами данными на этом форуме):
- Все хайпы изначально скам;
- Не нужно идти на поводу у собственной жадности;
- Всегда использовать наименее доходный план - план 1 или план А;
- Максимальный вклад не должен быть выше 10-15 долларов, ну 20-25, если хочется испытать удачу;
- Лучше вкладывать понемногу, но во множество хайпов, например вместо 300 в один, положить по 10 в 30 хайпов;
- Прежде чем вкладывать - нужно курить форум, читать отзывы, смотреть выплаты;
- Выплаты должны быть не только "мониторам";