• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

6 неправдивых мифов о фрилансе и фрилансерах - Страница 2

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

MaximB13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вопрос возник, не совсем по теме, но нужен ответ.

Вот я тут такой молодец, освоил HTML, CSS, PHP(самые необходимые и распространенные функции), работу с БД, отчасти JS, Jquery (анимации, другие незамысловатые задачи).

Наваял несколько сайтов (учёбы, практики ради), был один даже заказ с апворка. Знакомый, который работает уже в сфере веб-девелопмента, говорит, что мне вообще стоит больше в веб-дизайн пойти(мол, есть неплохие задатки к дизайну). Так вот, теперь что делать-то лол? Как дальше двигаться? Вопрос серьёзный.

По месту жительства есть веб-конторы, но там вакансий пока нет. Через фриланс биржи вообще ничего найти не могу (одну работку, о которой я писал выше подкинул знакомец), то есть, подаю заявки, что готов взяться за работу, но глухо...Понятно, берут людей с опытом и репутацией уже. Цену никогда не ломал, минималку выставляю практически всегда.

Есть амбиции даже что-то своё крутить, сайт развивать, проект какой-нибудь, бюджет на развитие по началу будет - но вот ИДЕИ нет.

Что посоветуете?

RomerZolt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я как фрилансер начинал с чертежных работ, так как по образованию инженер-конструктор в машиностроении. И по сей день все идет гладко. Начинать было сложно из-за амбиций и считая, что мое время слишком дорого, чтобы распыляться на копеечные заказы. Оказалось на копеечных заработать можно проще и быстрее, и даже больше, чем на дорогих. Так к примеру из личного опыта: был заказ на проектирование рамы мотоцикла со всеми расчетами нагрузок, но при этом с подборкой материалов для максимального снижения веса и центра тяжести. Так на эту работу я угрохал 3 с половиной месяца, заработав 15000$, работая по 12-14 часов в сутки. При выполнении в среднем 5-6 заказов в день от студентов со всего мира, стоимостью по 50$ получалось в месяц до 10000$.
Мой совет начинающим - не бросайтесь на дорогие заказы. Лучше проще и дешевле - возьмете количеством!

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
ВЫсокооплачиваемым фрилансером стать трудно, нужно быть семиволбу иначе будешь копейки загребать.
На обычном предприятии всё происходит точно так же. Можно, конечно, где-то выслужиться, но, по-моему, это уже пережиток советского времени. Сейчас если ты не умеешь работать, тебя нигде долго держать не будут. Во фрилансе ты просто сам не удержишься, но результат будет тем же.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
«Да у него же куча свободного времени»
Честно говоря я тоже так думал, пока не начал активно работать, но если все таки хорошо распланировать свое время, то свободного времени немного все таки может остаться)

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вообще не представляю людей которые весь день в интернете работают, а жить то когда? Мифы.. наверное просто мифы о мегаФрилансерах.
Я как то кризиса не заметила, скорее рассвет, все только начинается?) или я последний оптимист?

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Вообще не представляю людей которые весь день в интернете работают, а жить то когда?
А тем, кто целыми днями в офисе или на производстве - когда жить? Для меня, основное отличие работы дома от офисной, в том что не надо тратить время на дорогу и сопутствующие этому вещи. В результате - пару часов дополнительного времени каждый день. Могу потратить их на отдых, а могу побольше поработать.

Сверху Снизу