hyip.com - точно знаю занимался шантажом. А именно - atoxfinanceу ойлструктуры стоял статус не платит несколько месяцев,хотя хайп работал нормально
я не знаю шантаж это или нет?
hyip.com - точно знаю занимался шантажом. А именно - atoxfinanceу ойлструктуры стоял статус не платит несколько месяцев,хотя хайп работал нормально
я не знаю шантаж это или нет?
налоговая сама найдёт админа
подобных предложений было много,но кроме разговоров дальше дело не пошло... жду единомышленников ...
подобных предложений было много,но кроме разговоров дальше дело не пошло
можно попробоватьДавайте Вы предоставите если не проект, так кошель ЛР или ПМ например для приема вкладов, и каждый день будете постить о всех действиях с этим кошельком
можно попробовать
только потом можно получить статус мошенника
мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопросP.S.P.S. Хотелось бы услышать мнение модератора? Запуск такого ХАЙПа есть нарушением и можно получить статус "мошенник"?
когда фаст то стартует?так у меня есть в "сусеках" готовый ожидающий фаст )), готов им пожертвовать для "благого" дела
когда фаст то стартует?
все участники должны быть в курсе того, что не все получат назад свои вклады, ибо будет выплачено 85-90% вкладов!
Идея такого реалити-шоу действительно интересная.
Но! Эксперимент получается не совсем чистым. Если при старте такого проекта будет объявлено, что HYIP - экспериментальный и создан только для получения полной картины проблем, с которыми сталкивается администратор хайпа и которые нам самим хотелось бы проверить - правда ли можно закрыться по той или иной причине, тогда в рунете вкладчиков не будет априори.
То есть эксперимент надо проводить на внешней площадке для буржуинов.
А тут опять толкаемся в проблему - шантажируют в основном славяноязычные. И что тогда им стоит прочитать инфо по хайпу на нашем форуме и сделать соответствующий вывод?
Кроме того, это ж сколько проектов надо запустить, чтобы отмести случайные совпадения? С разными скриптами - разный результат будем иметь. С разными легендами тоже одинакового результата не будет.
Относно статуса. На нашем форуме немало примеров его получения теми, кто рассказывал о том как ловко он всех провел. Так что...
Могу пообещать, что проконтролирую лично
если и запускать такой хайп,то делать это инкогнито,чтобы никто не зналТо есть эксперимент надо проводить на внешней площадке для буржуинов.
А тут опять толкаемся в проблему - шантажируют в основном славяноязычные. И что тогда им стоит прочитать инфо по хайпу на нашем форуме и сделать соответствующий вывод?
т.е при соблюдении всех условий статуса не будет?Могу пообещать, что проконтролирую лично
т.е при соблюдении всех условий статуса не будет?
а всю статистику выложить после закрытия
подобных предложений было много,но кроме разговоров дальше дело не пошло
усе, переместились