6 ночных кошмаров HYIP-админа - Страница 2

Какая из 6 причин кажется Вам наиболее правдивой при объяснении почему закрылся HYIP?

• Всего проголосовало
    292

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
у ойлструктуры стоял статус не платит несколько месяцев,хотя хайп работал нормально
я не знаю шантаж это или нет?
hyip.com - точно знаю занимался шантажом. А именно - atoxfinance :dirol:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
налоговая сама найдёт админа

Кстати о налоговой. Если интересно, то могу выложить письмо админа одного западного HYIP, где уже он вовсю шантажирует своих вкладчиков налоговой. Угрожает сообщить все сведения о счетах в оффшорных банках "куда следует".

Эта ситуация, правда, характерна больше для запада - русского человека админ вряд ли запугает, но тем не менее :wink2:

Получается акценты смещаются и кошмар русского админа превращается в кошмар западного вкладчика.

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
хм-м... господа МАСТЕРА и не только )) .. так если уже хотиТЕ (-м) ;) показать как иногда "страдает" админ, так давайте у кого там что есть по "сусекам" из "свободного" и запустить "показательный" фаст (дабы избежать чтива "Война и Мир") с ежедневным постингом всех "внутренностей", проблем и их решений, покупок мониторов, алексы, рейтингов, откупов от шантажистов и такое прочее. Я думаю, что после таких "откровений" у школьников отпадет желание запускать свои ХАЙПы. В чем вопрос? :thumbsup: ... Со старта позиционируем его как 80-85% IN будут предназначаться для OUT, 5% на непредвиденные текущие затраты и честные 10% админу за проделанную работу :biggrin2:
P.S. Но если вкладчик не "пойдет", тогда описать все убытки .... хотя после такого "инсайда" проект может превратиться в мега-проектище ...
... вот такая прогрессивная идейка меня посетила... :stroke:

добавлено через 13 минут
P.S.P.S ... ради "чистоты експеремента" кошельки разных ПС могут предложить разные постеры... и каждый день делать один общий пост о всех "движениях" внутри ХАЙПа.

... жду единомышленников ... :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
подобных предложений было много,но кроме разговоров дальше дело не пошло

а почему? Давайте Вы предоставите если не проект, так кошель ЛР или ПМ например для приема вкладов, и каждый день будете постить о всех действиях с этим кошельком. Если никто не предоставит проджект так у меня есть в "сусеках" готовый ожидающий фаст )), готов им пожертвовать для "благого" дела ;). А для вкладчиков точно будет выгодней тестового старта на форексе, ибо НЕ большинство потеряют свой депозит ))

добавлено через 3 минуты
P.S. ... интересный наблюдаем момент, никто не стремится принять участие в запуске "правильного" ХАЙПа ... значит кризис в ХАЙП-индустрии глубже, чем я думал ... :(

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Давайте Вы предоставите если не проект, так кошель ЛР или ПМ например для приема вкладов, и каждый день будете постить о всех действиях с этим кошельком
можно попробовать
только потом можно получить статус мошенника

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
можно попробовать
только потом можно получить статус мошенника

Нет! За что такой статус? Это запуск классического ХАЙПа и все участники должны быть в курсе того, что не все получат назад свои вклады, ибо будет выплачено 85-90% вкладов! ДЦ Форекс же никто не присуждает такого статуса, а всем известно, что 95% начинающих трейдеров и не только, назад не вернут свой депозит и будут винить именно себя в "неправильных" действиях, но это дела не меняет. И вкладчики в ХАЙПы всегда должны быть готовы к тому, что не все заберут свои депозиты. А этот проект будет отличаться "гарантией", что платить будет вплоть до момента 90/10 , а не как большинство СКАМеров - собрал и НОГИ!
P.S. Поэтому я думаю, что прозрачнее проекта в сети не найти. За такое надо наградить, а не статус мошенника давать ... имхо. :biggrin2: И все смогут увидеть, как именно работает "правильный" ХАЙП, это же возможность стать участником эксперимента. Кстати доступ к админ-панели можно предоставить модератору или уважаемому ГУРУ, дабы увеличить "прозрачность" проекта ...

добавлено через 14 минут
P.S.P.S. Хотелось бы услышать мнение модератора? Запуск такого ХАЙПа есть нарушением и можно получить статус "мошенник"?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
P.S.P.S. Хотелось бы услышать мнение модератора? Запуск такого ХАЙПа есть нарушением и можно получить статус "мошенник"?
мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос
идея интересная

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
когда фаст то стартует?;)

вы хотите персональный инсайд? :biggrin2: или может все-же попробуем довести дело до конца и прогнать показательный ХАЙП, который будет очень поучительным для новичков, а может и не только ... :) Если за день-два не определимся с запуском "показательного" фонда, который показывает рутинную работу "правильного" админа (не в счет работа СКАМера :biggrin2: ) тогда наверное я смогу поучаствовать в таком фонде только как контролер, или предоставить один со своих счетов в ЭПС ... :i-yes: , а одним фастом в соответствующей ветке будет больше, и это будет "правильный" фаст :thumbsup: но уже без ежедневного постинга внутренней работы :l-1no:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Идея такого реалити-шоу действительно интересная.

Но! Эксперимент получается не совсем чистым. Если при старте такого проекта будет объявлено, что HYIP - экспериментальный и создан только для получения полной картины проблем, с которыми сталкивается администратор хайпа и которые нам самим хотелось бы проверить - правда ли можно закрыться по той или иной причине, тогда в рунете вкладчиков не будет априори.

все участники должны быть в курсе того, что не все получат назад свои вклады, ибо будет выплачено 85-90% вкладов!

То есть эксперимент надо проводить на внешней площадке :biggrin2: для буржуинов.
А тут опять толкаемся в проблему - шантажируют в основном славяноязычные. И что тогда им стоит прочитать инфо по хайпу на нашем форуме и сделать соответствующий вывод?

Кроме того, это ж сколько проектов надо запустить, чтобы отмести случайные совпадения? С разными скриптами - разный результат будем иметь. С разными легендами тоже одинакового результата не будет.

Относно статуса. На нашем форуме немало примеров его получения теми, кто рассказывал о том как ловко он всех провел. Так что...
Могу пообещать, что проконтролирую лично :wink2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Идея такого реалити-шоу действительно интересная.

Но! Эксперимент получается не совсем чистым. Если при старте такого проекта будет объявлено, что HYIP - экспериментальный и создан только для получения полной картины проблем, с которыми сталкивается администратор хайпа и которые нам самим хотелось бы проверить - правда ли можно закрыться по той или иной причине, тогда в рунете вкладчиков не будет априори.

То есть эксперимент надо проводить на внешней площадке :biggrin2: для буржуинов.
А тут опять толкаемся в проблему - шантажируют в основном славяноязычные. И что тогда им стоит прочитать инфо по хайпу на нашем форуме и сделать соответствующий вывод?

Кроме того, это ж сколько проектов надо запустить, чтобы отмести случайные совпадения? С разными скриптами - разный результат будем иметь. С разными легендами тоже одинакового результата не будет.

Относно статуса. На нашем форуме немало примеров его получения теми, кто рассказывал о том как ловко он всех провел. Так что...
Могу пообещать, что проконтролирую лично :wink2:

На данный момент могу предложить ФАСТ на ГК, плтежки стандартно ЛР, ПМ, с Алертом после последних событий нету желания связываться, тему можем создать "закрытую", чтобы не все знали о экспериментальном образце, а выложить для ознакомления после закрытия проекта. Даже если и просочится инсайдерская информация - она не будет массовая. И не совсем согласен про отсутствие вкладчиков в случае размещения информации о эксперименте, т.к. именно эксперимент "гарантирует" 85% выплату суммы общих вкладов. Вы бы не вложились имея такую инсайдерскую информацию? :wink2: Тем более, что проект будет под "присмотром" модераторов и уважаемых форумчан.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
То есть эксперимент надо проводить на внешней площадке для буржуинов.
если и запускать такой хайп,то делать это инкогнито,чтобы никто не знал
и лучше на англ,для буржуев
а всю статистику выложить после закрытия

Могу пообещать, что проконтролирую лично
т.е при соблюдении всех условий статуса не будет?

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
т.е при соблюдении всех условий статуса не будет?

Ребят, ну, не смешите, плиз. Будет! Еще как будет! именно при соблюдении этого условия -

а всю статистику выложить после закрытия

Просьба продолжить обсуждение в разделе "Администрирование HYIP фонда".

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
подобных предложений было много,но кроме разговоров дальше дело не пошло

может именно из-за отсутствия поддержки как со стороны вкладчиков, так и со стороны "контролирующих" ;) ?... если это никому не надо, тогда почему все плачут направо и налево, что Админы такие-сякие? Была возможность посмотреть что именно происходит внутри фонда и с чем приходится сталкиваться админу в процессе работы ХАЙПа работающего по принципу понзи-схем ... и еще многим заработать. ХЗ, значит я или чего-то не понимаю, или вправду это никому не нужно.

Последнее редактирование модератором:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
1. модераторам форума запрещено привлекать средства, под любыми предлогами.
2. примеров "чесных" хайпов, которые изначально пишут что являются пирамидой, было достаточно. проблемма в том что они обычно не проживают одного круга :( вложатся только в первый день-два.

поэтому считаю что такой эксперимент, не даст ничего, кроме обиды пользователей, которые потеряют свои деньги рассчитывая на продолжительную работу такого проекта.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
усе, переместились

Ну и славно :thumbsup:

Кстати, по результатам опроса у нас пока лидируют "HYIP закидали деньгами" и "HYIP взломали. Админ потерял контроль над сайтом".

Получается этих кошмаров админ мог бы избежать, если бы усилил безопасность и элементарно прекратил прием вкладов (хотя бы до тех пор, пока не "переварит" предыдущие. По принципу - "Все ячейки заняты, Ваши средства поставлены в лист ожидания. Вы можете получить их назад по первому требованию"), такая своеобразная искусственная плавность денежного потока.

Сверху Снизу