• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

6 ночных кошмаров HYIP-админа - Страница 2

Какая из 6 причин кажется Вам наиболее правдивой при объяснении почему закрылся HYIP?

• Всего проголосовало
    292
Автоматический обмен без AML

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
у ойлструктуры стоял статус не платит несколько месяцев,хотя хайп работал нормально
я не знаю шантаж это или нет?
hyip.com - точно знаю занимался шантажом. А именно - atoxfinance :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
налоговая сама найдёт админа

Кстати о налоговой. Если интересно, то могу выложить письмо админа одного западного HYIP, где уже он вовсю шантажирует своих вкладчиков налоговой. Угрожает сообщить все сведения о счетах в оффшорных банках "куда следует".

Эта ситуация, правда, характерна больше для запада - русского человека админ вряд ли запугает, но тем не менее :wink2:

Получается акценты смещаются и кошмар русского админа превращается в кошмар западного вкладчика.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
хм-м... господа МАСТЕРА и не только )) .. так если уже хотиТЕ (-м) ;) показать как иногда "страдает" админ, так давайте у кого там что есть по "сусекам" из "свободного" и запустить "показательный" фаст (дабы избежать чтива "Война и Мир") с ежедневным постингом всех "внутренностей", проблем и их решений, покупок мониторов, алексы, рейтингов, откупов от шантажистов и такое прочее. Я думаю, что после таких "откровений" у школьников отпадет желание запускать свои ХАЙПы. В чем вопрос? :thumbsup: ... Со старта позиционируем его как 80-85% IN будут предназначаться для OUT, 5% на непредвиденные текущие затраты и честные 10% админу за проделанную работу :biggrin2:
P.S. Но если вкладчик не "пойдет", тогда описать все убытки .... хотя после такого "инсайда" проект может превратиться в мега-проектище ...
... вот такая прогрессивная идейка меня посетила... :stroke:

добавлено через 13 минут
P.S.P.S ... ради "чистоты експеремента" кошельки разных ПС могут предложить разные постеры... и каждый день делать один общий пост о всех "движениях" внутри ХАЙПа.

... жду единомышленников ... :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
подобных предложений было много,но кроме разговоров дальше дело не пошло

а почему? Давайте Вы предоставите если не проект, так кошель ЛР или ПМ например для приема вкладов, и каждый день будете постить о всех действиях с этим кошельком. Если никто не предоставит проджект так у меня есть в "сусеках" готовый ожидающий фаст )), готов им пожертвовать для "благого" дела ;). А для вкладчиков точно будет выгодней тестового старта на форексе, ибо НЕ большинство потеряют свой депозит ))

добавлено через 3 минуты
P.S. ... интересный наблюдаем момент, никто не стремится принять участие в запуске "правильного" ХАЙПа ... значит кризис в ХАЙП-индустрии глубже, чем я думал ... :(

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Давайте Вы предоставите если не проект, так кошель ЛР или ПМ например для приема вкладов, и каждый день будете постить о всех действиях с этим кошельком
можно попробовать
только потом можно получить статус мошенника

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
можно попробовать
только потом можно получить статус мошенника

Нет! За что такой статус? Это запуск классического ХАЙПа и все участники должны быть в курсе того, что не все получат назад свои вклады, ибо будет выплачено 85-90% вкладов! ДЦ Форекс же никто не присуждает такого статуса, а всем известно, что 95% начинающих трейдеров и не только, назад не вернут свой депозит и будут винить именно себя в "неправильных" действиях, но это дела не меняет. И вкладчики в ХАЙПы всегда должны быть готовы к тому, что не все заберут свои депозиты. А этот проект будет отличаться "гарантией", что платить будет вплоть до момента 90/10 , а не как большинство СКАМеров - собрал и НОГИ!
P.S. Поэтому я думаю, что прозрачнее проекта в сети не найти. За такое надо наградить, а не статус мошенника давать ... имхо. :biggrin2: И все смогут увидеть, как именно работает "правильный" ХАЙП, это же возможность стать участником эксперимента. Кстати доступ к админ-панели можно предоставить модератору или уважаемому ГУРУ, дабы увеличить "прозрачность" проекта ...

добавлено через 14 минут
P.S.P.S. Хотелось бы услышать мнение модератора? Запуск такого ХАЙПа есть нарушением и можно получить статус "мошенник"?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
P.S.P.S. Хотелось бы услышать мнение модератора? Запуск такого ХАЙПа есть нарушением и можно получить статус "мошенник"?
мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос
идея интересная

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
когда фаст то стартует?;)

вы хотите персональный инсайд? :biggrin2: или может все-же попробуем довести дело до конца и прогнать показательный ХАЙП, который будет очень поучительным для новичков, а может и не только ... :) Если за день-два не определимся с запуском "показательного" фонда, который показывает рутинную работу "правильного" админа (не в счет работа СКАМера :biggrin2: ) тогда наверное я смогу поучаствовать в таком фонде только как контролер, или предоставить один со своих счетов в ЭПС ... :i-yes: , а одним фастом в соответствующей ветке будет больше, и это будет "правильный" фаст :thumbsup: но уже без ежедневного постинга внутренней работы :l-1no:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
точно, а когда старт будет? Инсайд не повредит!

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Идея такого реалити-шоу действительно интересная.

Но! Эксперимент получается не совсем чистым. Если при старте такого проекта будет объявлено, что HYIP - экспериментальный и создан только для получения полной картины проблем, с которыми сталкивается администратор хайпа и которые нам самим хотелось бы проверить - правда ли можно закрыться по той или иной причине, тогда в рунете вкладчиков не будет априори.

все участники должны быть в курсе того, что не все получат назад свои вклады, ибо будет выплачено 85-90% вкладов!

То есть эксперимент надо проводить на внешней площадке :biggrin2: для буржуинов.
А тут опять толкаемся в проблему - шантажируют в основном славяноязычные. И что тогда им стоит прочитать инфо по хайпу на нашем форуме и сделать соответствующий вывод?

Кроме того, это ж сколько проектов надо запустить, чтобы отмести случайные совпадения? С разными скриптами - разный результат будем иметь. С разными легендами тоже одинакового результата не будет.

Относно статуса. На нашем форуме немало примеров его получения теми, кто рассказывал о том как ловко он всех провел. Так что...
Могу пообещать, что проконтролирую лично :wink2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Идея такого реалити-шоу действительно интересная.

Но! Эксперимент получается не совсем чистым. Если при старте такого проекта будет объявлено, что HYIP - экспериментальный и создан только для получения полной картины проблем, с которыми сталкивается администратор хайпа и которые нам самим хотелось бы проверить - правда ли можно закрыться по той или иной причине, тогда в рунете вкладчиков не будет априори.

То есть эксперимент надо проводить на внешней площадке :biggrin2: для буржуинов.
А тут опять толкаемся в проблему - шантажируют в основном славяноязычные. И что тогда им стоит прочитать инфо по хайпу на нашем форуме и сделать соответствующий вывод?

Кроме того, это ж сколько проектов надо запустить, чтобы отмести случайные совпадения? С разными скриптами - разный результат будем иметь. С разными легендами тоже одинакового результата не будет.

Относно статуса. На нашем форуме немало примеров его получения теми, кто рассказывал о том как ловко он всех провел. Так что...
Могу пообещать, что проконтролирую лично :wink2:

На данный момент могу предложить ФАСТ на ГК, плтежки стандартно ЛР, ПМ, с Алертом после последних событий нету желания свя�