6 ночных кошмаров HYIP-админа - Страница 5

Какая из 6 причин кажется Вам наиболее правдивой при объяснении почему закрылся HYIP?

• Всего проголосовало
    292

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Интересно, если жадными админы и инвестора не будут, то сколько может протянуть хайп проект? :)

усе зависит от %%ности планов. Если возврат средств уже возможен через день, а дневной % выше 5% и запас денег у админа на выжидание "поздних" инвесторов менее несколько тыщ уе, тогда 10-15 дней потолок :biggrin2: А вот если средне%%ник, а еще и ближе к низко%%нику, тогда это дело может тянуться и год и более.

добавлено через 5 минут
Это все примерные цифры, ибо еще есть коэффициент зависящий от количества моников на старте и общее их количество. Тоесть плавность развития проекта значительно продолжает жизнь этому проекту (это особенно про фасты). И не следует категорически отбрасывать возможность "поддержки" фонда реальной деятельностью, пусть даже не 100% оборот средств, но все-же часть новых средств может давать и реальный бизнес, который можно запустить за деньги первых вкладчиков. Это конечно эталон :biggrin2:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Интересно, если жадными админы и инвестора не будут, то сколько может протянуть хайп проект? :)

пока админ не поймёт, что бОльшую сумму он уже не в состоянии обналичить без проблем:biggrin2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Реальная деятельность и хайп врят ли совместимо:) Если только ставки, биржи или пятые айфоны продавать))

не согласен! Думаю еще как совместимо, но это значительно труднее, чем понзи ))) Вот поэтому и париться особо админы не хотят :biggrin2:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Дуба

Новичок
Реакции
72
Поинты
0.000

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
нужен hyip кто за это берется

Это из серии:
"-хочу из 10$ сделать 1000$ за неделю. Кто научит?
-я научу. Обучение 1000$"
..)

добавлено через 3 минуты
Нет! За что такой статус? Это запуск классического ХАЙПа и все участники должны быть в курсе того, что не все получат назад свои вклады, ибо будет выплачено 85-90% вкладов! ДЦ Форекс же никто не присуждает такого статуса, а всем известно, что 95% начинающих трейдеров и не только, назад не вернут свой депозит и будут винить именно себя в "неправильных" действиях, но это дела не меняет. И вкладчики в ХАЙПы всегда должны быть готовы к тому, что не все заберут свои депозиты. А этот проект будет отличаться "гарантией", что платить будет вплоть до момента 90/10 , а не как большинство СКАМеров - собрал и НОГИ!
P.S. Поэтому я думаю, что прозрачнее проекта в сети не найти. За такое надо наградить, а не статус мошенника давать ... имхо. :biggrin2: И все смогут увидеть, как именно работает "правильный" ХАЙП, это же возможность стать участником эксперимента. Кстати доступ к админ-панели можно предоставить модератору или уважаемому ГУРУ, дабы увеличить "прозрачность" проекта ...

добавлено через 14 минут
P.S.P.S. Хотелось бы услышать мнение модератора? Запуск такого ХАЙПа есть нарушением и можно получить статус "мошенник"?

Это будет эксперимент а-ля "мавроди" ))
Почему нет?
С радостью поучавствовал бы в таком эксперименте.
Можно даже устроить из этого что-то вроде конкурса. Думаю, многим это будет интересно

Последнее редактирование:

Сергей Замятин

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Реальная деятельность и хайп врят ли совместимо:) Если только ставки, биржи или пятые айфоны продавать))

Как раз сейчас и стараются делать хайпы с закосом "ПОД ВСЁ!" ставки биржи и aple продукцию aymania, вроде бы так назывался тот проект. А в реальности все именуется ХАЙПАМИ:biggrin2: ни кто ни куда не инвестирует, может быть где ни будь... но я натыкаюсь только на хайпы!
Но на сколько я понимаю спать админу соскамившегося хайпа, будет не просто, и оглядываться ему придется в первое время точно! Не говоря уже о параное :biggrin2:

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Как раз сейчас и стараются делать хайпы с закосом "ПОД ВСЁ!" ставки биржи и aple продукцию aymania, вроде бы так назывался тот проект. А в реальности все именуется ХАЙПАМИ:biggrin2: ни кто ни куда не инвестирует, может быть где ни будь... но я натыкаюсь только на хайпы!
Но на сколько я понимаю спать админу соскамившегося хайпа, будет не просто, и оглядываться ему придется в первое время точно! Не говоря уже о параное :biggrin2:

Админы не спят, они думают о том, как по-быстрому обналичить полученную сумму, а также о том, куда её деть:)

str17

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Реакции
60
Поинты
0.000
Ддос-аттакой многие любят прикрываться

Думаю это уже не актуально чем прикрывать, хоть землетрясением в Японии, и сетовать на то что сервак был именно там, и в правилах описать форс мажорные обстоятельства, мол так и так непреодолимая сила и все в этом духе... Эти отговорки утешают не вкладчиков, а админа, совесть что бы не мучала !

Реакции
10
Поинты
0.000
Думаю это уже не актуально чем прикрывать, хоть землетрясением в Японии, и сетовать на то что сервак был именно там, и в правилах описать форс мажорные обстоятельства, мол так и так непреодолимая сила и все в этом духе... Эти отговорки утешают не вкладчиков, а админа, совесть что бы не мучала !

Каждый риск несет за собой следствие или последствие, каждый пусть сам выбирает какое из этих слов ему понятнее!

Сверху Снизу