Markus Berger
Любитель
А в онлайн на интернет=магазин не надо тратиться? На оплату домена, развитие и продвижение сайта и его техническое обеспечение?На аренду не нужно тратиться, а это экономит ооочень много денег.
А в онлайн на интернет=магазин не надо тратиться? На оплату домена, развитие и продвижение сайта и его техническое обеспечение?На аренду не нужно тратиться, а это экономит ооочень много денег.
Вот она главная причина. Так как сейчас интернет не под контролем и уже сколько хотят власти все контролировать, но все же еще никак и это реальная возможность, чтобы зарабатывать. Но конкурентов хватает и решает исключительно выдумка, что-то свежее, своя изюминка.За онлайн бизнесом - будущее
Но зато когда совместишь умело бизнес в реале и онлайн, то прибыль получишь в несколько раз больше, нежели дал бы только один оффлайн.интернет бизнес не принесет таких доходов как в оффлайне.
Но зато когда совместишь умело бизнес в реале и онлайн, то прибыль получишь в несколько раз больше, нежели дал бы только один оффлайн.
Альтернатива, казалось бы, а если подумать, то в их случае на самом деле альтернатива – оффлайн)Я знаю такие магазины, которые закрылись из-за дороговизны аренды и успешно работают в онлайне.
Причина шестая: «За онлайн бизнесом - будущее»
Процесс глобализации практически завершен для человечества. Сейчас можно запросто общаться с людьми в любой точнее земного шара. В этом нет никаких проблем. Да и интернет с компьютером есть нынче практически в каждой семье. Отсюда вывод: за онлайн бизнесом будущее. Ведь уже сейчас люди стараются делать все больше и больше заказов через сеть, ибо так проще и дешевле. И как по мне, этот процесс будет продолжаться.
Поэтому, если вы решили сейчас начать заняться онлайн бизнесом – то самое время!
Целиком и полностью согласен! И это основная причина.Причина шестая: «За онлайн бизнесом - будущее»