• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

6 стартапов по производству питьевой воды - Страница 2

UololSaw

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.050

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Нам бы о своих проблемах бы задуматься. Конечно, жаль детишек из Гандураса, и жаль на столько, что своих мы забываем пожалеть. В России пресной воды хватает, хватает и плодородных земель, вот только ума и еды нам не хватает...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так это мини обеззараживатель. А это стартап, который может обеззараживать воду практически в промышленных масштабах. А это уже совсем другие технологии и затраты.
Ну технологически он отличаться от маленького очень сильно и не будет, а вот насчет затрат, здесь да, денег потребуется на несколько порядков больше...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
здесь да, денег потребуется на несколько порядков больше...

Соответственно и стартапу приходится собирать больше денег от инвесторов. Но инвестировать в воду сейчас как раз очень даже выгодно. Я так считаю.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Соответственно и стартапу приходится собирать больше денег от инвесторов. Но инвестировать в воду сейчас как раз очень даже выгодно. Я так считаю.
Если учесть что в многих странах большие проблемы с загрязнением воды и т.д. то да, подобное становиться все боле актуально, часть привычных источников воды, могут вскоре стать недоступными...

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Если учесть что в многих странах большие проблемы с загрязнением воды и т.д. то да, подобное становиться все боле актуально,

Наверно именно поэтому сейчас идёт разговор о том что многие крупные инвесторы интересуются акциями компаний, которые работают с водой. Такие активы будут только дорожать.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Идеи даже не плохие, а вода нам жизненно необходима, на воде делают такие деньги, особенно на юге. В обще кто управляет водой тот управляет миром, я так думаю.......

Buratatio

Любитель
Реакции
18
Поинты
6.010
Идеи даже не плохие, а вода нам жизненно необходима, на воде делают такие деньги, особенно на юге. В обще кто управляет водой тот управляет миром, я так думаю.......
Ну да, нет воды - нет жизни. как вы думаете кто стоит в главе всей водной пирамиды?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Наверно именно поэтому сейчас идёт разговор о том что многие крупные инвесторы интересуются акциями компаний, которые работают с водой. Такие активы будут только дорожать.
В некоторых странах третьего мира, мусора в реках сейчас больше чем воды, да и в грунтовые воды всякая гадость просачивается, скоро мы можем увидеть реальный дефицит питьевой воды...

Buratatio

Любитель
Реакции
18
Поинты
6.010
В некоторых странах третьего мира, мусора в реках сейчас больше чем воды, да и в грунтовые воды всякая гадость просачивается, скоро мы можем увидеть реальный дефицит питьевой воды...
А как известно то вся вода между собой связана. И есть такой вариант что скоро весь мир можна будет назвать страной 3 мира

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

Я где-то читал, что на самом деле воду человек в основном потребляет не для питья, я для своих хозяйственных нужд. К примеру на сельское хозяйство идёт что-то в пределах 80 процентов от всего объёма потребления воды человеком.

Redjinok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.090
Я где-то читал, что на самом деле воду человек в основном потребляет не для питья, я для своих хозяйственных нужд. К примеру на сельское хозяйство идёт что-то в пределах 80 процентов от всего объёма потребления воды человеком.
Ну не знаю где вы это вычитали, но я в день употребляю около 2-3 литров воды(Кофе, чай или просто с крана) Ну может в деревни и да, но не думаю что 80%

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Над этой проблемой нужно давно серьезно задуматься. Запасы пресной воды на планете с каждым годом уменьшаются. А страны Азии и Африки уже столкнулись с нехваткой питьевой воды.

Там питьевой воды испокон веков не хватало.
Главное чтобы эти стартапы не навредили экологии. Мне лично больше всего понравилась идея башни, которая воду из воздуха вытягивает.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Ну может в деревни и да, но не думаю что 80%

Вы, рассказывая о своём потреблении воды, экстраполируете ваши данные на всё потребление воды человечеством? Смело, однако. Я имел в виду не лично вас, и ваше потребление воды, а потребление в масштабах планеты.

Redjinok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.090
Вы, рассказывая о своём потреблении воды, экстраполируете ваши данные на всё потребление воды человечеством? Смело, однако. Я имел в виду не лично вас, и ваше потребление воды, а потребление в масштабах планеты.
Возьмите любой средней офис где работает от 50 и больше человек и по считайте сколько воды уходит. А таких офисов просто тьма

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Возьмите любой средней офис где работает от 50 и больше человек и по считайте сколько воды уходит. А таких офисов просто тьма

А когда это офисы и работники офисов стали представлять большинство населения планеты? Или они потребляют воды больше чем идёт на полив. Или они потребляют в офисах воды, чем различные заводы. Не городите глупость.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

Вспомнила священную реку Ганг-волосы дыбом встают. Ганг уже давно завоевал звание одного из самых загрязненных водоемов на планете. В священной реке индусы моются, молятся, хоронят покойников и даже сплавляют по ней туши мертвых священных животных – коров.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Иногда хоть кто-то задумывается и начинает действовать о таких вещах, о который многие даже и не догадываются. Мы обеспечены, ну и ладно получается.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вспомнила священную реку Ганг-волосы дыбом встают. Ганг уже давно завоевал звание одного из самых загрязненных водоемов на планете. В священной реке индусы моются, молятся, хоронят покойников и даже сплавляют по ней туши мертвых священных животных – коров.
Самое забавное то, что белый человек может умереть просто там искупавшись, в то время как индусы спокойно себе купаются, и переносят это более менее спокойно...

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Нам бы о своих проблемах бы задуматься. Конечно, жаль детишек из Гандураса, и жаль на столько, что своих мы забываем пожалеть. В России пресной воды хватает, хватает и плодородных земель, вот только ума и еды нам не хватает...
Это точно. А еще нам не хватает трудолюбия, совести(некоторым гражданам) и терпения. А так все у нас хорошо, только вот лень мешает это "хорошо" разглядеть и осознать. Вот не ленились бы, столько земли освоить можно, ведь сейчас и техника есть и все есть. Раньше вон руками и лошадками какие территории вспахивали, а сейчас...:mad:

Сверху Снизу