Мне бы такой и дома пригодился, а то вона с крана оставляет желать лучшегоИнтересно, а его на даче можно будет применять
Мне бы такой и дома пригодился, а то вона с крана оставляет желать лучшегоИнтересно, а его на даче можно будет применять
Ну технологически он отличаться от маленького очень сильно и не будет, а вот насчет затрат, здесь да, денег потребуется на несколько порядков больше...Так это мини обеззараживатель. А это стартап, который может обеззараживать воду практически в промышленных масштабах. А это уже совсем другие технологии и затраты.
здесь да, денег потребуется на несколько порядков больше...
Если учесть что в многих странах большие проблемы с загрязнением воды и т.д. то да, подобное становиться все боле актуально, часть привычных источников воды, могут вскоре стать недоступными...Соответственно и стартапу приходится собирать больше денег от инвесторов. Но инвестировать в воду сейчас как раз очень даже выгодно. Я так считаю.
Если учесть что в многих странах большие проблемы с загрязнением воды и т.д. то да, подобное становиться все боле актуально,
Ну да, нет воды - нет жизни. как вы думаете кто стоит в главе всей водной пирамиды?Идеи даже не плохие, а вода нам жизненно необходима, на воде делают такие деньги, особенно на юге. В обще кто управляет водой тот управляет миром, я так думаю.......
В некоторых странах третьего мира, мусора в реках сейчас больше чем воды, да и в грунтовые воды всякая гадость просачивается, скоро мы можем увидеть реальный дефицит питьевой воды...Наверно именно поэтому сейчас идёт разговор о том что многие крупные инвесторы интересуются акциями компаний, которые работают с водой. Такие активы будут только дорожать.
А как известно то вся вода между собой связана. И есть такой вариант что скоро весь мир можна будет назвать страной 3 мираВ некоторых странах третьего мира, мусора в реках сейчас больше чем воды, да и в грунтовые воды всякая гадость просачивается, скоро мы можем увидеть реальный дефицит питьевой воды...
В некоторых странах третьего мира, мусора в реках сейчас больше чем воды, да и в грунтовые воды всякая гадость просачивается, скоро мы можем увидеть реальный дефицит питьевой воды...
Ну не знаю где вы это вычитали, но я в день употребляю около 2-3 литров воды(Кофе, чай или просто с крана) Ну может в деревни и да, но не думаю что 80%Я где-то читал, что на самом деле воду человек в основном потребляет не для питья, я для своих хозяйственных нужд. К примеру на сельское хозяйство идёт что-то в пределах 80 процентов от всего объёма потребления воды человеком.
Над этой проблемой нужно давно серьезно задуматься. Запасы пресной воды на планете с каждым годом уменьшаются. А страны Азии и Африки уже столкнулись с нехваткой питьевой воды.
Ну может в деревни и да, но не думаю что 80%
Возьмите любой средней офис где работает от 50 и больше человек и по считайте сколько воды уходит. А таких офисов просто тьмаВы, рассказывая о своём потреблении воды, экстраполируете ваши данные на всё потребление воды человечеством? Смело, однако. Я имел в виду не лично вас, и ваше потребление воды, а потребление в масштабах планеты.
Возьмите любой средней офис где работает от 50 и больше человек и по считайте сколько воды уходит. А таких офисов просто тьма
В некоторых странах третьего мира, мусора в реках сейчас больше чем воды, да и в грунтовые воды всякая гадость просачивается, скоро мы можем увидеть реальный дефицит питьевой воды...
Самое забавное то, что белый человек может умереть просто там искупавшись, в то время как индусы спокойно себе купаются, и переносят это более менее спокойно...Вспомнила священную реку Ганг-волосы дыбом встают. Ганг уже давно завоевал звание одного из самых загрязненных водоемов на планете. В священной реке индусы моются, молятся, хоронят покойников и даже сплавляют по ней туши мертвых священных животных – коров.
Это точно. А еще нам не хватает трудолюбия, совести(некоторым гражданам) и терпения. А так все у нас хорошо, только вот лень мешает это "хорошо" разглядеть и осознать. Вот не ленились бы, столько земли освоить можно, ведь сейчас и техника есть и все есть. Раньше вон руками и лошадками какие территории вспахивали, а сейчас...Нам бы о своих проблемах бы задуматься. Конечно, жаль детишек из Гандураса, и жаль на столько, что своих мы забываем пожалеть. В России пресной воды хватает, хватает и плодородных земель, вот только ума и еды нам не хватает...