60minut.com - 60minut - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Они каждые 8 дней рестартятся?Меня тут одна мадам вконтакте достала этим проектом, есть у кого выплаты реальные?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

knacky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел было зарегистрироваться, но решил отзывы посмотреть - хорошо, что не стал этого делать. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

djbald

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я закинул 11$ четыре дня назад. Пришло время сделать вывод денег и вот все жду, жду, жду.
В чат зашел, который указан в разделе поддержка. Но переписка вышла пустой и повторяющийся. Обидно.

14:59support
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

15:01Вы
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда начнут идти выплаты с моего аккаунта, прошло больше 48 часов.

15:01support
На данный момент запросов на вывод больше чем приток новых средств в систему, поэтому задержки с выплатами.

15:01Вы
И как долго это будет происходить.

15:02support
все зависит от притока новых средств

15:02Вы
Почему тогда, выплаты маленьких объемов по сумме происходят по выплатам. А средние выплаты заморожены.
Я считаю, что нужно делать и средние выплаты. Что б народ не злился.
да и тишина.....

15:10support
"Почему тогда, выплаты маленьких объемов по сумме происходят по выплатам. А средние выплаты заморожены.
Я считаю, что нужно делать и средние выплаты. Что б народ не злился." - потому что на данный момент запросов на вывод больше чем приток новых средств в систему, поэтому задержки с выплатами.

15:11Вы
ответ на повторяющийся вопрос...

skorpions1984

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вот у меня вопрос посмотрите самина сайте написано что вывел только один человек на суму 7 у.е и при этом уже вложено людьми больше 2000у.е неужели никто даже не попробовал кроме одного вывести деньги что бы увидеть выводятся ли они вообще! Это же явно бред !)

Tor01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу поделиться, что есть сайтами, связанные с мошенничеством, с вымоганием денег: autobux.net, Noclicks.ru.

Doggy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сайт схлопнулся на 6 или 7 день, выплаты закончились на 4 день. Заявка просто висела без движения. Закинул $13, на вывод - 33 с копейками.
Первые дни выводил.
Суммы такие получаются за счёт реинвеста. У меня получилось, что 101 вложил )))) Поэтому и кажется, что вкладов много.
Сайт, конечно, копеечный и аферистичный.

skorpions1984

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
*****, а не сайт сегодня в 7 утра выплаты закончились

skorpions1984

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
разводняк чистой воды уже неделя как стоит на выплату моя денюшка за реферала и мертвым грузом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу