• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

69 процентов американцев не имеют почти никаких сбережений - Страница 7

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Как известно у них другие ставки по кредитам и они не обременительны. Доходы у американцев приличные, поэтому они спокойно живут с кредитами, в отличие от нас. Наши граждане вынуждены постоянно думать о том, как выжить. У нас поэтому другое эмоциональное состояние. У нас даже на лице есть отпечаток постоянной нужды и депрессии.
Да, согласна с вами, если бы у нас снизили ставки по кредитам, то было бы гораздо проще. Может по-этому русский человек и ведет себя так озлобленно в некоторых ситуациях, потому как жизненные денежные проблемы доводят до такого состояния

Alstase

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У 42% женщин и 28% мужчин в США нет вообще никаких сбережений.
Интересно, в России есть такие исследования? Я, например, тоже отношусь к этому проценту людей, правда в России. Нет сбережений, но не потому что я транжира, а потому что зарабатываю немного.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Они совершенно не озадачены выживанием и материальным положением
Откуда вы так все хорошо знаете про них всех? 21 факт об уровне бедности в Америке, в которые вы не поверите.

Последнее редактирование:

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
практически не имеют денег на сбережениях – то есть менее 1 тыс. долл. США.
В США кроме сбережений на банковских счетах и депозитах, проценты по которым мизерные, существует практика вложения в ценные бумаги, трастовые и пенсионные фонды.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Откуда вы так все хорошо знаете про них всех?
Конечно, про всех не знаю, но есть друзья, которые долгое время живут там и самой приходилось по работе жить в продолжительных командировках. Все те, с кем я общалась это средний класс, обычные люди, многие многодетные семьи. Отношение к жизни и эмоциональное состояние мне сразу бросилось в глаза, оно очень отличается от нашего, чувствуют они себя более благополучно и спокойно.

ДимРом31

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу