Tchernova59
Новичок
tigr, я рада за Ваш позитив!!!
прекращайте реально бред уже писать про правила форума в данном конкретном случае, обвинения какие-то, про доказательства. где вы увидели обвинения в том посте???я тоже устал доказывать очевидные вещи
все эти сравнения хайпов по дизайну это флуд
и вправилах прямо написано что бездоказательные обвинения не допускаются
а похожесть не является доказательством
какая аналитика?только небольшая аналитика и предположения с разной долей вероятности и не более.

не надо валить с больной головы на здоровуюtigr, вот вы знатным тролем то стали в последние то месяцы...особенно, меня любите
неправильно это, Тигр. неправильно
Ушел этот хайп уже в мусор! Еще и с несамым плохим результатом!
Попробую вас немного примирить... Хайп, для часовика, отработал действительно нормально... Своим постом я всего лишь давала инфу к размышлению о сроках работы. Что если на более щадящем плане он отработал два дня, то на этом сутки и хорош... Так-то и я бы не отказалась денек на нём прокатиться,а тут смотрю что вроде как не успеваю уже. Ну и дала инфу другим, чтобы были осторожны... Дело тут не в фотке негра, а в полностью идентичном дизайне. Это либо проданный за копейки скрипт, а может и тот же админ. А раз тот же, то можно сделать вывод о намерениях... Что, кстати и вышло впоследствии... Ну а я ставлю себе в заслугу, что возможно уберегла от потерь, тех кто хотел вложиться соблазнившись постами о выплатах...tigr, вот вы знатным тролем то стали в последние то месяцы...особенно, меня любите
неправильно это, Тигр. неправильно![]()
а, так теперь в публичных темах можно писать и отвечать на общие посты только по личному приглашению?? ну простите, видать упустил я новые правила на форуме. учту))не надо валить с больной головы на здоровую
мы мило беседовали с Еленой на производственные темы,а вы бесцеремонно влезли в наш диалог и начали права качать,хотя вас сюда никто не приглашал
злой вы какой-то стали в последнее время. прям, страшно заглядывать стало в темы, где вы ТС.если бы такая ситуация была в реале ваши черные очки бы здорово пострадали

ничего пока нормального не увиделХайп, для часовика, отработал действительно нормально....

вот если ещё пару-тройку дней проработает с такими процентами, то нормально)
скрипт гк продается на каждом углу,да и бесплатный можно найтиЭто либо проданный за копейки скрипт, а может и тот же админ
Делаю вывод что больше суток не потянет. Я не успеваю, ну и другим инфу дам, а там пусть решают...
кому как, а меня эти посты устраивают, потому как подобную информацию нигде не взять, так что отдельное спасибо. Это не 100% анализ, но дополнительный фактор к оценке. всем пис.Своим постом я всего лишь давала инфу к размышлению о сроках работы.

так я толкую о том что инфа про совпадающие дизы практически бесполезнаДак Елена и в других темах постит совпадающие дизы, так что не надо из-за одной темы спускать всех собак.
так я толкую о том что инфа про совпадающие дизы практически бесполезна
делать выводы о работоспособности хайпа по дизу не стоит
как и выводы о том что у похожих хайпов один и тот же админ
неплохо,я это и не скрываюВы-то сами неплохо на нём проехали? Или нет?
конечноИли может быть вы сами себе платили?