• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7-50 $ в день за Ваше видео MoneyUP - Страница 2

cashman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Гризли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Гризли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Та я давно знал за эту тему, но что-то они вообще припухли
Ну, а ты чего хотел, ищут лопухов, как было сказано в незабвенной сказке:
"Пока на свете дураки обманывать нам стало быть с руки" (c).
Не про присутствующих будет сказано.

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, а ты чего хотел, ищут лопухов, как было сказано в незабвенной сказке:
"Пока на свете дураки обманывать нам стало быть с руки" (c).
Не про присутствующих будет сказано.

то бишь не работает вся эта чушь?
и нам опять не срубить лёгкого бабла?:shout000: :bang: :m1517000:

Мишка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Я залил наверное штук 12 пока, но как узнать, что оно теперь с рекламой, а то всё по нулям да по нулям?

А никак. они могут всучить её, а тебе не заплатят.
скорее всего это так

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Rainbow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня осталось немного, чтобы дотянуть до минималки, но оно как на зло уже 1.5 недели не засчитывает!!!

Если быть точным то я насчитал 17 дней в прошлом месяце когда не было оплаченной рекламы. Их техподдержка на это отвечает что у них на moneyup написано - Не стоит забывать о том, что у рекламодателей также существует лимит показов, поэтому если этот лимит исчерпается - реклама в ролике отображаться не будет.
Так что кидать они скорее всего не кидают, просто пока не могут найти постоянных рекламодателей.
Ну это, если с умом, тоже можно использовать.
Ниже под скриншотом мой отчет:

Далее мои действия:
Первые 7 дней месяца я добавлял ролики придумывая названия которые бы могли вызвать интерес. Например в названии своих роликов в конце добавлял слова – СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ШОК, СКАНДАЛ, !!!! , СЕНСАЦИЯ и т.п. А так же зарегистрировался в различных сообществах вот ссылка Видео сообщества
предварительно посмотрев у которых из них больше всего подписчиков и все мои ролики стал туда добавлять.
Так же несколько десятков роликов залил оптимизировав под поиск у них на сайте. Делается это не сложно достаточно в названии написать ключевое слово по которому вы раскручиваете ролик например - Собчак и это же слово (собчак) нужно добавить в теги при загрузке видеоролика (см скриншот).
Вот ссылка на страницу с результатами поиска по слову Собчак:
Ссылка на поиск по Собчак

Ниже скриншот для наглядности

Оптимизация роликов под поиск дает хороший долговременный эффект, Ваш ролик будет находиться на первых местах в результатах поиска по сайту и естественно привлекать большое колличество зрителей. Поэтому я рекомендую делать это даже тогда когда нет оплаченной рекламы. Это своего рода задел на будущее.
А теперь еще об одной стратегии которую я применил и которая принесла мне наибольший доход.
У них есть услуга под названием “Коронация видео” - возможность разместить Ваше видео на первой странице. Естественно ролик размещенный на первой странице привлекает максимум внимания, а это как раз то что нам нужно.
Что я делал :
Я зашел на moneyup.ru в свой аккаунт выбрал несколько роликов в которых показывается в тот день реклама.
Пополнил свой счет на 300 руб. Через Web Money в своем профиле в Премиум сервисах на сайте
http://smotrimvideo.com/
Затем зашел на страницу “коронация видео”, система автоматически выдает лучшее видео можно использовать и его, а можно выбранные Вами. И начал делать ставки на свои видеоролики, отслеживая на каких будет больше всего просмотров.
В первый день я сделал 4 ставки по 30 руб. И затритил 4*30= 120 руб. А мой доход составил
2218 руб

Итого мой доход 2218 – 120 = 2098 руб. Или 87 $
На следующий день я хотел продолжить, но так как оплаченной рекламы в этот день не было я не стал этого делать.
Реклама появилась только через 5 дней и тогда я опять воспользовался Коронацией и в течении 6 дней ( пока была реклама) повторял ее, потратив в общей сложности 900 руб. пополняя свой счет через Web Money, хотя можно короновать свое видео отсылая SMS, это кому как удобно.
Итого к концу месяца я заработал 17 888,40 руб. Или 17 888,40/ 24 = 745 $ минус 900 руб. Потраченных на Коронацию.

Мой чистый доход составил 17 888,40 – 900 = 16 988,4 руб. Или 707 $

На вопрос сколько у меня всего залито роликов отвечаю - в общей сложности около 400. Увеличение общего количества закачанных роликов одна из основных стратегий повышения дохода.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Rainbow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: 7-50 $ в день за Ваше видео MoneyUP

Хорошие новости для всех. Их тех поддержка ответила что реклама появится в начале сентября, плюс возможно появится новые виды рекламы и соответственно новые источники дохода для нас.

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: 7-50 $ в день за Ваше видео MoneyUP

у меня траблы с загрузкой видео!
Все заполнил, загружаю идет строка состояния - затем после 100% она вновь появляеться и висит без всякого движения на 1% (((
С мозиллы и эксплорера одинаковая ситуация. Что делать?

princeroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты