andrew2007
Любитель
Ребят кто последний снимал деньги отпишитесь пожалуйста, просто с четверга пендинг? Суппорт молчит?
Withdrawal request $ 115.50 Aug-13-2007 07:08:48 AM
Я думаю что считают все правильно!на сайте ведь написано да и здесь русским по белому неоднократно писали, что выплаты производятся в течение 48 БИЗНЕСС часов, а это значит что по выходным деньги не начисляются и не выплачиваются, если Вы заказали в понедельник, отсчитывайте часы и ждите, хотя как показывает практика, то выплата к правило приходит на следующий день
З.Ы. лично я в четверг заказал в пятницу получил, здесь отписывался..
Хм.. Исходя из последней новости:
".. Btw - E-gold website is still not available for us..."
остается только ждать когда же для них станет "доступным" еголдовский сайт..
P.S. Первые сутки от последнего заказанного платежа уже прошли. Ждем-с дальше..
Да проблемы с Е-голдом были вчера у многих если не у всех.
Сегодня еголд работает в норме.
Я заказывал в четверг вечером. Посчитайте, сколько банковских дней прошло?Что-то у меня складывается такое впечатление, что никто не читает куда вкладывает свои финансы, потом и кровью заработанные...
на сайте ведь написано да и здесь русским по белому неоднократно писали, что выплаты производятся в течение 48 БИЗНЕСС часов, а это значит что по выходным деньги не начисляются и не выплачиваются, если Вы заказали в понедельник, отсчитывайте часы и ждите, хотя как показывает практика, то выплата к правило приходит на следующий день
З.Ы. лично я в четверг заказал в пятницу получил, здесь отписывался..
Суппорт ответил ) Да, действительно, мы не правильно считаем. Бизнес часы то с 9 - 11 - день, следовательно в течение 4 дней :о и то до выходных.
Dear Evgeniy , Please read carefully, thanks. We have check: Your withdrawal request is pending for less then our standard 48 business hours, so please check in again later on, thank you. We are committed to accomplish all our members withdrawals within less then 48 business hours (`approximately 4 days, not including weekends!), as mentioned on the withdraw E-mail you have received and on our website. Note: We are always doing our best for you, Yesterday the E-gold website wasn\'t available for us, as you can read in our latest news ( http://www.7-forever.com/our_news.php ) and also we are truly busy with our current investigation - So please be patience. * Our Business days is Monday through Friday (Excluding holidays) ; Working Hours: 11AM - 11PM (GMT). I hope this clarify some things. Please Let us know if there is anything else we can help you with. Kindest regards. We are committed to provide a truly high profit for both you & us.. Enjoy investing with 7-Forever ! Thanks,7-Forever Support Team
Была мысль, что 4 дня. Но на практике таких задержек не было. Или были?
Время: 2007.08.13 15:56
Тип: Payment Received
Батч: 84102678
Металл: Gold
Вес: 0.174273
Номер корреспондента: 4649204
Имя корреспондента: 7F
Введённая сумма: 116.85
Введённая валюта: USD
Курс: 670.50
Комментарий: Withdraw to Vitalya from 7-Forever, InC.