7-Forever - www.7-forever.com - Страница 22

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
В чём проблема-то я не понимаю ? В том, что они увеличили на 4 дня срок выплаты? Так это и нормально, им тоже надо время, что бы заработать, им надо время, что бы заплатить.

с 15 по 23, всё правильно, зачем голдеть до этого времени и строить какие-то иллюзии? Наслаждайтесь жизнью, на тг пацан получил выплату ~60, заказывал 15го, я уверен и я получу свои, осталось подождать всего лишь два дня. Мой дипозит был 1200$. Из которых 600$ я уже получил обратно.

Правильно!
Что зря панику наводить. От того что сейчас все будут трубить о том что не платит не платит, писать гневные письма в суппорт и на мониторах никто быстрее денег не получит. А если владельцы этого проекта будут еще напрягаться из-за того чтобы подавлять негативные мнения и отвечать на гневные письма, тогда есть вероятность что никто никогда уже своих денег из этого проекта не получит.

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
В чём проблема-то я не понимаю ? В том, что они увеличили на 4 дня срок выплаты? Так это и нормально, им тоже надо время, что бы заработать, им надо время, что бы заплатить.

с 15 по 23, всё правильно, зачем голдеть до этого времени и строить какие-то иллюзии? Наслаждайтесь жизнью, на тг пацан получил выплату ~60, заказывал 15го, я уверен и я получу свои, осталось подождать всего лишь два дня. Мой дипозит был 1200$. Из которых 600$ я уже получил обратно.

Абсолютно в точку :appl:

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну что господа кто тут сильно волновался ?!! :lol: Завязывайте уже с этим ! :overhead:
Заказывал выплату в субботу 18.08.07 - два дня ожидания - НЕ БОЛЬШЕ и деньга дома !!! Проверяйте свои кошелки !!!

Dear Vitalya (ScanerHYIP),
Your $91.00 Withdrawal request has been successfully processed, Transaction batch is: 84406396.
Please check your e-gold payment account (ххххххх), to verify $91.00 (before maintenance fee) been sent.
:d-thumbup: :e-clap:

Последнее редактирование:

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ну что господа кто тут сильно волновался ?!! :lol: Завязывайте уже с этим ! :overhead:
Заказывал выплату в субботу 18.08.07 - два дня ожидания - НЕ БОЛЬШЕ и деньга дома !!! Проверяйте свои кошелки !!!

Везет. Скажи что сделать надо чтобы получать выплаты:)
У меня пока статус не изменился:(

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Круто... :)
Конгратулэйшнс так сказать :)
ждем и мы свои кровно заработанные
поседеть можно от таких волнений

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

batka16

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexisonfire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
зашёл и залогинился)

Щас на забугорном почитал)) Так смешно, я конечно не защищаю их, всем понятно, что всякое может быть) Но просто, там некоторые даже 6 дней с 15 по 23 не могут посчитать, а только что-то с сервачком случилось - сразу скам скам скам, как ждали )

Я жду 23го) Всем счастливо)

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
зашёл и залогинился)

Щас на забугорном почитал)) Так смешно, я конечно не защищаю их, всем понятно, что всякое может быть) Но просто, там некоторые даже 6 дней с 15 по 23 не могут посчитать, а только что-то с сервачком случилось - сразу скам скам скам, как ждали )

Я жду 23го) Всем счастливо)

действительно... все заработало
возможно технические проблемы на сервере
ждем с нетерпением выплат :)

batka16

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
действительно... все заработало
возможно технические проблемы на сервере
ждем с нетерпением выплат :)
Как заработало? У меня как не открывалось, так и не открывается
:mad:

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да-а-а. Только вчера заказал выплату.
Наверное пора переводить в скам. (не воспринимать как панику, проблемы давно начались).

Завязывайте тут кидаться словами, и про какие проблемы идет речь, я понимаю что количество Ваших постов позволяет Вам писать всё что угодно, но проявите уважение к людям которые крутят там более 1000$, - слова СКАМ прошу произносить в редких и проверенных случаях ? :q-nono: :q-nono:

Сверху Снизу