7-Forever - www.7-forever.com - Страница 9

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня так и не конектится с сайтом 7-forever.
Если я зайду с другого компа мой аккаунт не арестуют?
Кто знает????? :k-unsure:
нет нечего не сделают :) вот если ты заведешь два акка и будешь заходить в них с одного IP вот тогда заблочат оба :)

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня так и не конектится с сайтом 7-forever.
Если я зайду с другого компа мой аккаунт не арестуют?
Кто знает????? :k-unsure:

не арестуют (имхо)...
я из дома лажу и с работы лажу...
уже месяца 3-4... все ок

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно если я 10к туда закину проект свернется?

Лучше в другой проект закинь эти 10К, по крайней мере будет спокойней. А загнутся то он конечно не загнется, а вот проглотить и выдать смачную отрыжку сможет :crackup:

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучше в другой проект закинь эти 10К, по крайней мере будет спокойней. А загнутся то он конечно не загнется, а вот проглотить и выдать смачную отрыжку сможет :crackup:

:d-thumbup: Вот именно по этому я не ложу все яйца в одну корзину...

Проект мне очень нравится и план 110% в 30 дней тоже подуше:thumbsup:

Последнее редактирование:

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

пиар О-К?? :)

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Разве для О-К нужен пиар? Все знают что это лучший проект в сети. А 7-forever не особо внушает доверия, хоть и вложился в него. Уж то что вместо обещанных 7% в сутки выходит в итоге не более 50% в месяц, да и начисляют они только по будням, 20 дней вместо обещанного месяца. На днях получу свою выплату, тогда и поделюсь своей радостью :)

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Inadzo Nitobe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dear Anton Kalikin (Anton_K),

Your account has been locked for security reasons, You must Activate it in order to login.
There may have been a Brute Force login attempt to access your account with us.

Please click on this URL or copy & paste it into your address bar - to reactivate :
http://www.7-Forever.com?a=activate&code=XXXXXXX

If you forgot your password, Please reset it (here):
http://www.7-forever.com/?a=forgot_password

In case you have any more security problems, Please contact us immediately.
Reply to this e-mail: [email protected] - or open a new ticket.

Thank You,
7-Forever, InC.
Financial Solutions.
http://www.7-Forever.com

и все равно не заходит:appl:

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Разве для О-К нужен пиар? Все знают что это лучший проект в сети. А 7-forever не особо внушает доверия, хоть и вложился в него. Уж то что вместо обещанных 7% в сутки выходит в итоге не более 50% в месяц, да и начисляют они только по будням, 20 дней вместо обещанного месяца. На днях получу свою выплату, тогда и поделюсь своей радостью :)

там в принципе все доходчиво написано что начисления по бизнес (будням) дням, выплаты в течение 48 бизнес часов, а то что они не выплачивают депозит вложенный имхо это правильный маркетинговый ход... процент типа высокий а на самом деле получается меньше (за счет невозврата депозита), чем кажется на первый взгляд (по рентабильности можно примерно сравнить месячный план О-К)
Мне кажется это довольно достойный проект, хоть и выглядит проще О-К
у меня на данный момент 50/50 вложено (О-К-7-forever)

кстати сегодня получил очередную выплату заказывал в субботу ночью, пришли сегодня где-то в 12 00 по мск

Your $53.00 Withdrawal request has been successfully processed, Transaction batch is: 827ХХХ63.
Please check your e-gold payment account (36ХХХ05), to verify $53.00 (before maintenance fee) been sent.

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
только что заказал выплату за сегодня
полтишок 19.43 мск буду тестить есть ли какая либо закономерность
во сколько выплачивают
к Вам уважаемые соинвесторы тоже просьба посмотрите плис во сколько заказываете и во сколько пришло письмо что доставлено
Хотелось бы побольше узнать о специфике работы данного проекта :)

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
там в принципе все доходчиво написано что начисления по бизнес (будням) дням, выплаты в течение 48 бизнес часов, а то что они не выплачивают депозит вложенный имхо это правильный маркетинговый ход... процент типа высокий а на самом деле получается меньше (за счет невозврата депозита), чем кажется на первый взгляд (по рентабильности можно примерно сравнить месячный план О-К)
Мне кажется это довольно достойный проект, хоть и выглядит проще О-К
у меня на данный момент 50/50 вложено (О-К-7-forever)

кстати сегодня получил очередную выплату заказывал в субботу ночью, пришли сегодня где-то в 12 00 по мск

А как так получается если минималка 50 баков а ты вывел 53, это как это? И вообще я сейчас жму Withdrawal а он меня выкидывает с аккаунта и не дает вывести денег. Автоматом на еголд скидывают по окончании 30 дней? Или надо заказывать выплату?

Сверху Снизу