7-Forever - www.7-forever.com - Страница 13

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал конечно, иначе зачем бы я спрашивал. Так знает кто-нибудь или нет? К примеру, можно ли добавить на счет $7,5, чтобы вывести $25($17,5 + $7,5) ? Если нет, то можно ли к этим $17,5 добавить $32,5, чтобы вложить $50? Еще варианты? Конечно, я мог бы сейчас закинуть полтинник или больше и не заморачиваться, но у меня другие планы. Кто-нибудь, сталкивался с подобным? Просто это был мой первый вклад в этом проекте и я не в курсе всех тонкостей. Но здесь есть люди, которые уже давно работают с 7-Forever. Неужели никто не может объяснить, как лучше поступить в данной ситуации? Спасибо.

По-моему, кроме вложения 50$, ничего не получится. Я сам ждал последних начислений на аккаунт, чтобы не было остатка на счету меньше 25$. Думаю можно пообщаться с саппортом на эту тему. Напиши, потом отпишись сдесь - интересно, что скажут.:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
По-моему, кроме вложения 50$, ничего не получится. Я сам ждал последних начислений на аккаунт, чтобы не было остатка на счету меньше 25$. Думаю можно пообщаться с саппортом на эту тему. Напиши, потом отпишись сдесь - интересно, что скажут.:thumbsup:

очень сильно сомневаюсь, что они выведут вам 17 при минималке в 25,
когда прямо на главной странице все это написано...
либо вложить полтийник и хорошенько просчитать по дням, чтобы не закосячить еще раз, либо просто забить на эти $17 :(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

СОКыч

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
странная вещь произошла.
заказал выплату, должно было упасть на e-gold 47,88.
странность в том, что упало 47.88 аж два раза, т.е 95,76 двумя суммами по 47.88.

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
странная вещь произошла.
странность в том, что упало 47.88 аж два раза, т.е 95,76 двумя суммами по 47.88.

считай что ты поймал бонус :lol:

Altermoon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
странная вещь произошла.

Наверняка вычтут. А вобще-то кривизна не хилая.:rolleyes:
PS
Думал на второй круг вложиться ...

Последнее редактирование:

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
странная вещь произошла.

если не лень засвети скрин подарка :e-clap: , может ты чего то просто напутал ? :k-unsure:

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
дак нет, этож плохо
значит система сбоит гдето:eek:

Ну народ вы даете....:crackup: - не платит если проект, то все кричат СКАМ.. а если "платит" или платит больше тоже не нравится :caveman012: - А чего надо-то от проекта вообще ? :crackup:
Нормально ведь все, что надо еще ?! в общем продолжаем получать бабки и радоваться стабильности проекта ! :overhead:

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
если не лень засвети скрин подарка :e-clap: , может ты чего то просто напутал ? :k-unsure:

Ы...
мне тоже чота так кажется
что не может быть такого
Конечно вероятность есть что в момент того как ты выводил, может быть электроэнергия скакнула как нить и сервак восстанавливал из бэкапа базы
так и получилось что до скочка перевели и из резервной копии базы еще раз перевели, т.к. там выплаты ручные конечно это возможно, но чота мне кажется что это настолько реально насколько завтра всю Землю разнесет мега метеорит

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну народ вы даете....:crackup: - не платит если проект, то все кричат СКАМ.. а если "платит" или платит больше тоже не нравится :caveman012: - А чего надо-то от проекта вообще ? :crackup:
Нормально ведь все, что надо еще ?! в общем продолжаем получать бабки и радоваться стабильности проекта ! :overhead:

полностью с вами солидарен... :)
иба как работал так и работает никаких нареканий нету
если все так продолжится до 25 июля, то все таки введу максималку ($2000) туда на месяц

СОКыч

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
главное что бы аккаунт не заблокировали.

wint

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
главное что бы аккаунт не заблокировали.

такие скрины я тебе тоже могу показать :i-yes: ты нам батчи покажи :e-clap:

Хотя... у меня вчера прикол тоже произошёл.. не с данным проектом, а с другим..так вот, мне два раза зачислили рефские за одного реферала, я зашел в акк перепроверил сколько реферал сделал вкладов - убедился что один, а на голд пришло два платежа, так что есть еще вероятность, что это E-голд потряхивает, в свете последних событий вокруг него, а может простая невнимательность человека который производит платежи (все мы люди и не кто от этого не застрахован).

СОКыч

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
батчи отличаются
451 и 453 на конце.

ладно поживем увидим. завтра выплату буду заказывать новую.

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
и я вчера вывел денюшку :thumbsup:

Кстати, заметил, что комиссия на вывод немного больше пяти процентов, заказывал $105, пришло $99,75

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
и я вчера вывел денюшку :thumbsup:

Кстати, заметил, что комиссия на вывод немного больше пяти процентов, заказывал $105, пришло $99,75

По моему: 5% от 105 будет 5,25 (105-5,25=99,75). Получается никакого обмана.:thumbsup:

Сверху Снизу