• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7ki.biz - 7ki - Страница 12

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
До того как я выйду из очереди осталось 380 долларов)
Испытаем мою удачу)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну что, разыграли уже банк или нет?

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
suceblong $0.01 26 Oct 2012, 01:58

Действительно, как вошел с копейкой)))

добавлено через 4 минуты
Красавец, как так прошел?

Вот вошел и сегодня время закончилось, в выигрыше что ли он....Такого же не может быть, как это он вошел с копейкой?

Последнее редактирование:

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Рестарт в новую очередь когда будет? Через 7 часов?

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты
Такого же не может быть, как это он вошел с копейкой?

Всё может, главное знать как, и еще если знаешь заветные слова и админа, то могут даже происходить чудеса чудесные ещё и не такие. А на будущее, не стоит завидовать, админ мог и вообще бесплатно впустить, скажите спасибо что хоть тат, а не бесплатно. Хотите также, познакомитесь с ним и может он вам такую же сделает поблажку. Удачи.

добавлено через 3 минуты
Рестарт в новую очередь когда будет? Через 7 часов?

Через 7 дней, а вообще нужно было кидать, а не ждать рестарта. Что мешало? Ну а теперь ждите неделю...:gay:

Последнее редактирование:

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Всё может, главное знать как, и еще если знаешь заветные слова и админа, то могут даже происходить чудеса чудесные ещё и не такие. А на будущее, не стоит завидовать, админ мог и вообще бесплатно впустить, скажите спасибо что хоть тат, а не бесплатно. Хотите также, познакомитесь с ним и может он вам такую же сделает поблажку. Удачи.

Спасибо за удачу. Но такие поблажки не нужны.

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
нужно было кидать, а не ждать рестарта. Что мешало? Ну а теперь ждите неделю.
польза не очень большая если в час по 7$ кидают. Нужно было на 7 минут сделать счётчик

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
польза не очень большая если в час по 7$ кидают. Нужно было на 7 минут сделать счётчик

Админу вроде предлагали. Но он думает что если будет больше времени, то больше шанс что кто-то новый придет, а здесь те кто уже вложили либо себя толкают, либо бьются за фонд. 7мин лучшего и не надо. В самый раз. Думаю админ в рестарте это учтет. И 7% в фонд это мало, нужно хотя бы 25%:i-yes:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Хацкер
Я тоже думал закинуть 0.01 ради пробы посмотреть если админ учел этот момент
Как вариант, это могло быть кем то из последних подстроино! Я думаю только из-за этого больше никто не подкинул, поскольку явный баг и твою ставку могли вытолкать по 0,01 семь раз подряд. Поэтому, мое мнение, Админу нужно убрать эти 0,01 и запустить таймер опять. Если остановиться, значит остановиться!!!!

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Узнайл у админа про 0.01$, говорит что сбой был а он спал :) Ему ничего выплачено не будет.

Сверху Снизу