• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7ki.biz - 7ki - Страница 4

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
а где тренируетесь?
ByMe обгонять бесполезно думаю

Да ладно вам. Уже неоднократно меня обгоняли. То вы просто в том первом запуске все затормозили что-то, а я один был на чеку) вот так и получилось)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Если статистика реальная и все активные, то на старте сервер ляжет

Стата фейковая полюбому...
Надеюсь только что здесь стата фейковая ради того что бы думали что много играют и больше закинули, а не как в рынке монет....

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Стата фейковая полюбому...
Надеюсь только что здесь стата фейковая ради того что бы думали что много играют и больше закинули, а не как в рынке монет....
Что интересно, за последние почти 7 часов, прибавилось всего около +30 человек в статистике, а ночью за этот же промежуток времени +1100)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Есть доказательства?
да что вы все заладили - докозательства - докозательства. Вам не кажеться что это странно? 1100 человек за ночь когда все спят и +100 человек за день когда все бодрствуют.

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
да что вы все заладили - докозательства - докозательства. Вам не кажеться что это странно? 1100 человек за ночь когда все спят и +100 человек за день когда все бодрствуют.

мне нет) у меня за ночь 15 реферов и все с "вконтакта"
или вы думаете, что все только в скайпе и на форуме сидят?

В предыдущем проекте 718 человек было, а тут маркетинг в разы лучше, так чему вы удивляетесь?

Последнее редактирование:

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
счетчики посещаемости это доказывают :)

Вот именно доказывает 2589 уникальных посещений))
или зависть гложет? Я вас как админа пузырей очень уважаю, но всему есть мера)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
dvdosh, Вы счетчик посещаемости читать не умеете :)
А зависть...
Я конечно боюсь что после всех лохотронов уже на мои проекты у народа денег не будет, но не более того :rolleyes:

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Я конечно боюсь что после всех лохотронов уже на мои проекты у народа денег не будет, но не более того
Поправочку внес дорогой мой. Не ваших проектов, а проектов у которых вы воруете маркетинг и тупо реализируете в свои. То есть вы занимаетесь плагиатом и закосом под других.

добавлено через 5 минут
Есть доказательства?
Я считаю что никаких доказательств не нужно. Объясняю.
1) Если 1100 аккаунтов были сгенерированы ручками - то большая вероятность что для виду это сделано.
2) Так как если админ хочет сам вклад сделать как тут намеки идут, то достаточно было бы всего 1 аккаунта а не 1100. Задолбается он на все 1100 акков депы делать :) Да и заметим мы если начнет реньше депить. Не идиоты же люди.

Однако больше всего сколняюсь с тому что админ правду говорит, ибо в личке написал мне что пускали рекламу на буксах , контекстную и баннерную рекламу.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
speedyyboy, А я с самого начала сказал что пузыри это новое дыханые игры в которую я играл много лет назад :)

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
я то в отличии от таких как ты знаю:lol:

Сверху Снизу