Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Re: 7vs3-7vs3.com
Сайт открылся, но дико тупит
Сайт открылся, но дико тупит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А сколько выиграть можно за раз?

Как я понял, либо ты выигрываешь 1.43 (с вероятностью 70%) либо проигрываешь 10 (с вероятностью 30%)
Как по мне так хрень полнейшая: 7 раз выиграл, один проиграл в итоге в ноль вышел![]()
Еле-еле открыл, увидел "Вечный денежный двигатель богатства" и закрыл.
Это на каком таком языке?
Типа не тоже самое мы тут делаем ежедневно?Давайте пока обсуждать вслепую

Закинул чирик - проиграл чирик![]()

Да ладно?Возможно твой чирик принесет тебе айфон или ноутбук

вообщем без зазывания влошенцев в проекте делать нечего, так? ибо расклад по "игре" где проигрываеш 10 в 30% случаев, а выигрываешь 1.4 в 70% -неадекватен.))Суть в том , что ты делаешь репост на стену в соц сеть и неважно выйграл ты или нет. Человек видит это интересуется, регестрируется под тебя и играет. Ты получаешь с него реферальные.
вообщем без зазывания влошенцев в проекте делать нечего, так? ибо расклад по "игре" где проигрываеш 10 в 30% случаев, а выигрываешь 1.4 в 70% -неадекватен.))
Маркетинг сочинял ну просто гений![]()
Зазывать никого не нужно) за тебя это делает система. ТЫ просто после выигрыша а это 70% делаешь репост себе на стену. И соответственно люди видят твой пост и сами регестрируются. Бизнес на автомате)
Я почему-то даже не сомневался:Связь - Skype - koscherepnev
чето не пополняется((( через payer
ока система Payer не рабоат
На сайте проводятся технические работы
Не админ сказал)
добавлено через 1 минуту
И всё вдруг заработало)
добавлено через 9 минут
Кстати,сайт ещё и не работал, а там уже пятая сотня участников.И что интересно с неработающего сайта уже оказывается бабло выводили)
Ещё и база упала, мда