Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но сейчас нет проблем с приглашением, только вчера за вечер заполнилось у меня два ряда вниз само, так что вип скорее всего не нужно. Ну я не вижу надобности.
Моя ячейка практически сразу заполнилась, я сейчас помогаю заполнять ячейки вниз.
Да, но сейчас нет проблем с приглашением, только вчера за вечер заполнилось у меня два ряда вниз само, так что вип скорее всего не нужно. Ну я не вижу надобности.
Моя ячейка практически сразу заполнилась, я сейчас помогаю заполнять ячейки вниз.
добавлено через 1 час 19 минут
КЛУБЕ УЖЕ БОЛЕЕ 1000 УЧАСТНИКОВ! ВЫ ЕЩЕ НЕ С НАМИ?
ТОГДА ПРИГЛАШАЕМ СЕГОДНЯ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПРОЕКТА #КЛУБСЕМЬЯ!
7 июня Четверг 20.00 (МСК) ссылка ➡ https: //login.webinar.fm/ru/login/club7ya/
✔ КЛУБСЕМЬЯ - инновационный формат социального бизнеса
✔ Использование сервисов клуба для дополнительной выгоды в своих проектах и бизнесах
✔ КЛУБСЕМЬЯ как инструмент оценки навыков общения
✔ Обучение, в котором платят за результаты, а не ставят оценки
До встречи 7 ИЮНЯ В 20.00 ПО МОСКВЕ! ссылка ➡https: //login.webinar.fm/ru/login/club7ya/
Заказал сегодня первую выплату, проверить проект. Проект платит, вывод в ручном режиме, занял где-то менее 15 минут. Точно не знаю, не проверял.
ЗАЯВКА НА ВЫВОД
Статус
исполнено
Сумма к списанию
179.37 RUB
Сумма к получению
175.00 RUB
Способ выплаты
QIWI
Дата создания
07.06.2016 15.06.06
Дата обработки
07.06.2016 15.06.24
Заявка успешно обработана платежным оператором.
=============================
07.06.2016 18:43:46
2423990646
175,00 руб.
175,00 руб.
Рапида ПС Рапида
Важная новость!
Ввели промокоды а это новый шаг в развитие клуба СЕМЬЯ
Например вместо пакета бизнес за 5000 рублей можно купить 25 промо кодов и раздать их своим друзьям получив 25 подписчиков в свою структуру думаю что хотя бы половина ваших друзей продолжат работать с вами .Согласитесь это гораздо выгодней чем купить пакет бизнес и получить 3 их подписчиков. Так же можно помочь своим партнерам тем кто не может пополнить с карты обменять промокод например на перфект .А еще можно купить оптом со скидкой. Всем приятной работы.
Поддержка проекта молчит пока, может здесь кто знает: как автомат оплаты отключить и где в договоре у них прописаны такие детали по оплате? И как свой аккаунт удалить вообще с проекта? На сайте ООО прописана, в договоре "типичный хайповый англичанин"!?
добавлено через 1 час 36 минут
С поддержкой связался, деньги вернули, в проекте более не участвую. Влошенцам удачи!
господа в проекте появился собственный обменник, теперь абонемент можно оплатить за пееры, перфекты, окпей, адвкэш и прочие валюты.
зацените качество исполнения.. http://obmen.7ya.click/
Чмошный проект! И начало такое и было!!! На вебинарах любые вопросы по делу пресекались...
САМОЕ ГЛАВНОЕ: запоминайте персоны, лица. ники и т.д. - в будущем это поможет!!! Эти твари проект за проектом клепают. Так хоть распознавать будете: минутный, недельный или месячный хайп.