я здесь уже 2е сутки выплату на пейзу жду, 7$.
А по регламенту сколько вывод?я здесь уже 2е сутки выплату на пейзу жду, 7$.
считаю что админ будет платить каждые 2 или больше дней - так платит на неаткликсСнятия обрабатываются вручную для обычных пользователей, но они будут мгновенно для модернизированных членов. Руководство снятие может занять до 5 рабочих дней, а в случае, если ваш аккаунт находится на рассмотрении, это может занять до 10 рабочих дней. а я жду второй день
Админ не решив текущую проблему со своими сайтами, открыл ещё один сайт.
advertise99.com.
Вот источник:
http://www.88bux.com/forum.php?topic=34393
Точно не знаю, но пишет что он менеджер нового сайта. Похоже что казачёк засланный. Да и по стилю сайта и по названию видно, что почти тоже самое.Точно его букс? там вроде кто то другой на форуме пишет, не сам Админ
Точно не знаю, но пишет что он менеджер нового сайта. Похоже что казачёк засланный. Да и по стилю сайта и по названию видно, что почти тоже самое.
я на 99% уверен что это не его букс, дизайн ужасен, стиль совсем не тот, админ говорит по другому итдТочно его букс?
ну это на всех его буксах так походупривет всем ребята кто знает как вывести заработаное с 88 на перфект мани два раза пробывал первые вернулись назад а второй завис я уже неделю жду и не выводит админ не отвечает спс
Когда хоть примерно пойдут платежи !! ?? кто знает?или все уже скам?
Скам, неаткликс это вроде его проект - админ там тупо всех кинул мотивировав яко бы пейпалом. Но несмотря на то что я с эгпей заводил - деньги он не выплатил а скрысил!