• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

8bit-profit.org - 8bit Profit - Страница 39

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,062
Поинты
12.236
Внимание!

Уважаемые участники проекта, мы вынуждены приостановить создание депозитов и вывод средств из системы из-за проблем с платежными системами. Как только их функционирование будет налажено - мы вновь вернем возможность ввода/вывода средств. Ожидается, что проблема будет решена до 23.30 19.06.2013. Просим прощения за оказанные неудобства.
Гоним средства на реинвест ?:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
вопросы с неправильными ответами очень "радуют"
понимаю что проверять всю базу вопрос-ответ сложно, но все-таки должен быть вариант обжаловать явно неправильные ответы (или правильные, но которые система посчитала неверными) - это все же упущенная прибыль для игроков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

weyka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Внимание!

Уважаемые участники проекта, мы вынуждены приостановить создание депозитов и вывод средств из системы из-за проблем с платежными системами. Как только их функционирование будет налажено - мы вновь вернем возможность ввода/вывода средств. Ожидается, что проблема будет решена до 23.30 19.06.2013. Просим прощения за оказанные неудобства.

очень интересно, реинвестировать без возможности вывода, чтоб в один момент рухнула система вся

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
вопросы с неправильными ответами очень "радуют"
понимаю что проверять всю базу вопрос-ответ сложно, но все-таки должен быть вариант обжаловать явно неправильные ответы (или правильные, но которые система посчитала неверными) - это все же упущенная прибыль для игроков.

Вы можете обратиться в службу поддержки. Для того, чтобы обжаловать свой ответ, я советую Вам составить заявку в виде:
1. Логин в системе
2. Сумма депозита (лучше еще и батч здесь указать)
3. Номер вопроса, который Вы "забраковали"
4. Ваш вариант ответа

Но, прошу Вас по каждому неверно отвеченному вопросу, перед обращением в службу поддержки, сначала выяснить действительно правильный ответ (тщательно загуглить возможно), чтобы ваши действительно неверные ответы не загружали нашу службу поддержки.

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
3. Номер вопроса, который Вы "забраковали"
а этого же не указывают, если б была инфа например вопрос из базы номер 234
а так они ведь без номеров идут.
А вы через админку можете проверить историю вопросов-ответов ?

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Плохо! Раз такая шляпа с перфектом, логично было бы и начисления остановить. Паузу сделать, или это не возможно?

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
а этого же не указывают, если б была инфа например вопрос из базы номер 234
а так они ведь без номеров идут.
А вы через админку можете проверить историю вопросов-ответов ?

Номер вопроса имеется в виду не из базы, а от 1 до 5 - у Вас в депозите.

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Стата выплат растет:d-thumbup:

Спешу продублировать объявление с сайта:
Теперь пункт статистики "Выплачено" содержит не только сумму средств выведенных участниками, но и сумму, взятую системой в качестве комиссии.

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
понятно, повторю вопрос
у меня было несколько депозитов с разницей в 1-2 минуты, отвечала на них практически подряд, могу ошибиться в точном номере вопроса

Да. Я могу посмотреть какие вопросы Вам доставались, как и в течение какого количества времени Вы на них отвечали, что ответили и каков был правильный ответ.

Если Вы сейчас хотите чтобы я проверил абсолютно все Ваши вопросы, то я вынужден Вам отказать - есть более приоритетные работы по проекту. Если же у Вас есть более детальная информация о вопросе - чем он Вам запомнился так, - то обратитесь в службу поддержки - там Вам расскажут о дальнейших действиях для составления заявки о неправильном вопросе.

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Что хоть за вопрос был что не было на него правильных вариантов ответа ?

один из вопросов был:
в каком месяце в СПб бывают белые ночи ?
я знаю что начинаются они точно в мае и продолжаются до июля
ответила Май (тк под вопрос ответ подходил) - ответ неверный - сказала система.

вот загуглила выдержку по белым ночам:
Началом белых ночей в Санкт- Петербурге принято считать 25 – 26 мая.
Именно в это время светлые вечерние сумерки уже сливаются с утренними.

В эти дни солнце спускается под горизонт не более чем на 9 градусов, в результате чего не бывает полной темноты.
К 21 – 22 июня продолжительность дня составляет 18 часов 53 минуты, наступает самое светлое время.
После трехдневного солнцестояния продолжительность дня начинает сокращаться , концом белых ночей можно считать 16-17 июля.

вопрос был за 2.5 вроде, так что обидно, хотелось бы обжаловать

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Да вопрос не правльно был поставлен , там наверное в каком месяце самый продолжительный день в спб )) тогда был бы июнь а тут действительно не понятно

weyka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
кто пошел на реинвест?

добавлено через 1 минуту
волнуюсь что кантора прикроется. так как никто не может вводить бабки, админу просто нечем будет плотить

Последнее редактирование:

Sanset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня был вопрос в какой стране находится город Аллахабад, ответила Индия. система сказала неправильно, загуглила - Индия,
еще столкнулась с тем, что после последнего ответа система зависла и долго не могла выдать результат, я нажала на крестик в верхнем углу окошка, а вопрос отобразился как не отвеченный еще, а когда на него снова нажимаешь - пишет время истекло.
но так как, уже говорила, вклад скромный, обжаловать конечно не буду
делюсь опытом так сказать:dirol:

SmartHYIPManager

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня был вопрос про количество струн в контрабассе, загуглил - есть версии и с 3, и 4, и 5 струнами.. Все это было во вариантах ответов.

Смотрите вики:
ru [точка] wikipedia [точка] org [слэш] wiki [слэш] Контрабас

Это классический вариант. В вопросе же не было сказано про модификации или прородителя контрабаса?

Сверху Снизу