Читал, что формулировка желания должна быть в нынешнем времени. У вас же используется будущее время. Как вы можете это объяснить?
Аффирмации как раз-таки надо проговаривать в нынешнем времени. Что касается желаний, то главное, чтобы они были четко сформулированы. А нынешнее или будущее время - особой роли не играет.
Что у Вас, что Александры некорректный момент, если говорить про эзотеричесике вещи: визуализацию, психопрактики, самонастройки...
Здесь важно не форма, а содержание. Можно говорить что что-то не получается, так как:
1) говорите сделаю, вместо делаю, сделала
2) используете неправильныю форму, типа "не потерять", что на подсознании влияет как "потерять". Поэтому надо строить в позитивном ключе.
На самом деле важно другое:
Надо действительно осознавать, что все это для вас реально. Что уже сделано, просто еще формально не показано. Как пример: вы знаете, что придете устраиваться и Вам предложат 5000, либо вы знаете, что за 500 найдете, а за 1000 будет трудно. в первом варианте получить 5000 легче.
Либо в спорте: атлет сейчас не в форме, но знает, что раньше поднимал / пробегал какой-то результат довольно легко. Он знает, что пройдет немного времени и сделает это. А начинающему этот результат кажется высоким.
Вот и задача вашей психо-эзотерики получить ощущение тошл, что Вы это сделали, а потом подтянуть под это реальность.
добавлено через 2 минуты
Одно дело зависеть от мужа. И совершенно по-другому себя ощущаешь, когда становишься самодостаточной личностью и уже ни от кого не зависишь в финансовом плане. Даже от близких людей.
Так в чём проблема-то? Любой работающий и получающий зарплату человек финансово независим.
Зависеть от кого-то будете всегда. Общество сейчас такое. Ну или Вам на необитаемый остров. При этом чем больше денег, тем зависимости более жесткие. бомжи / алкаши зависят меньше чем бизнесмены, так как никому не нужны.
добавлено через 6 минут
добавлено через 8 минут
Тех же, чья воля способна менять всё вокруг, с работы не увольняют - ими дорожат, их холят и лелеют, им создают условия, их продвигают.
Интересная мысль
добавлено через 17 минут
По поводу "адекватности суждений", я предупреждала, что MCBrilliant - лохотрон, но все предпочитали не слушать меня, а влашиваться в их ювелирный брак. Потом наступил скам, причем в предсказанное мной время. Я предупреждала, что "Пантеон Финанс" полупирамида, и сейчас там скам. Я усомнилась в Arts-Trend, потому что прекрасно разбираюсь в живописи, и во всем, что вокруг живописи, и сейчас уже там проблемы. Не говоря уж о том. сколько "компаний" по моей наводке было отправлено в список Интернет-мошенников. так чьи суждения адекватны: тех, кто бездумно влашивается, или мои, основанные на здравом смысле и холодном расчете?.
не путайте. В данном вопросе есть разные позиции, соответственно и адекватные точки зрения будут разные:
1) Тех, кто ищет реальные инвестиции в конторы, кот. ведут реальную деятельность. С точки зрения этой группы Вы правы и адекватны. Хотя я бы им вообще не рекомендовал принимать решения на основе интернет-сайтов.
2) Тех, кто хочет срубить денег, при этом кто понимает, что скам неизбежен почти всегда. Но надо определить правильные точки входа и выхода. Для этой группы Вы неадекватны, а ваши предупреждения - ерунда. так как очевидны.
3) Жадные дураки, которые хотят бабла поднять, но способностей не имеют. Они всегда будут терять, так им и надо.