Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
99% пользователей готовы продавать информацию о себе в интернете - Страница 2
Кстати, нет. Во всяком случае, еще недавно точно нельзя было. Обращалась к оператору, сказали, отключить могут только рекламу со своей стороны, а за другие источники рассылок они не отвечают( Например, службы такси спамят, и что с ними делать? Буду рада, если подскажете. Банки постоянно присылают смс со своими предложениями - я их клиент, у них есть мой номер, но согласия на рассылку я не давала.
Обращалась к оператору, сказали, отключить могут только рекламу со своей стороны, а за другие источники рассылок они не отвечают( Например, службы такси спамят, и что с ними делать? Буду рада, если подскажете. Банки постоянно присылают смс со своими предложениями - я их клиент, у них есть мой номер, но согласия на рассылку я не давала.
Если бы это приходило. Присылает в основном не оператор, а всякие магазины (в которых я даже не была, что поражает), банки с предложениями кредитов, такси и прочее, прочее, прочее.
Люди также огромному количеству брокеров свои данные оставляют, но те, кажется, более порядочны в этом отношении. Точно знаю, что мои данные букмекерская контора слила однажды.
Что самое противное, этими базами охотнее всего пользуются всякие "косметические фирмы", откровенно достали уже, и почти каждый раз с нового номера. По-всякому пробовала от них отвязаться, в итоге просто сбрасываю, но всё равно раздражает.
Люди также огромному количеству брокеров свои данные оставляют, но те, кажется, более порядочны в этом отношении. Точно знаю, что мои данные букмекерская контора слила однажды.
А мне приходит рекламная смс-рассылка с тех мест, где я вообще никогда не был. И никому о себе никаких данных не сообщал. Не люблю я все эти опросы и анкеты.