• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

99% пользователей готовы продавать информацию о себе в интернете - Страница 2

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Так не давайте свой телефонный номер направо и налево. У меня проблем с смс-рекламой нет, потому что нигде свой номер не свечу.

Кроме этого в телефоне можно отключить получение рекламы любого характера.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Кстати, нет. Во всяком случае, еще недавно точно нельзя было. Обращалась к оператору, сказали, отключить могут только рекламу со своей стороны, а за другие источники рассылок они не отвечают( Например, службы такси спамят, и что с ними делать? Буду рада, если подскажете. Банки постоянно присылают смс со своими предложениями - я их клиент, у них есть мой номер, но согласия на рассылку я не давала.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Обращалась к оператору, сказали, отключить могут только рекламу со своей стороны, а за другие источники рассылок они не отвечают( Например, службы такси спамят, и что с ними делать? Буду рада, если подскажете. Банки постоянно присылают смс со своими предложениями - я их клиент, у них есть мой номер, но согласия на рассылку я не давала.

Через меню захожу в закладку Билайн=>Экспресс и там ставлю "-" Развлечения,Гороскопы,Юмор,Новости, Спорт=> "ok" и никакой рекламы.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Через меню захожу в закладку Билайн=>Экспресс и там ставлю "-" Развлечения,Гороскопы,Юмор,Новости, Спорт=> "ok" и никакой рекламы.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Если бы это приходило. Присылает в основном не оператор, а всякие магазины (в которых я даже не была, что поражает), банки с предложениями кредитов, такси и прочее, прочее, прочее.

Да многие зарегистрированы на букмекерских канторах и тому подобное, где постоянно нужно вписывать свои данные и еще фотки паспорта или прав)
Люди также огромному количеству брокеров свои данные оставляют, но те, кажется, более порядочны в этом отношении. Точно знаю, что мои данные букмекерская контора слила однажды.

Что самое противное, этими базами охотнее всего пользуются всякие "косметические фирмы", откровенно достали уже, и почти каждый раз с нового номера. По-всякому пробовала от них отвязаться, в итоге просто сбрасываю, но всё равно раздражает.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Люди также огромному количеству брокеров свои данные оставляют, но те, кажется, более порядочны в этом отношении. Точно знаю, что мои данные букмекерская контора слила однажды.
Наверное такая букмекерская была...

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
А мне приходит рекламная смс-рассылка с тех мест, где я вообще никогда не был. И никому о себе никаких данных не сообщал. Не люблю я все эти опросы и анкеты.
Это уже банальная продажа 3-ей стороне ваших контактов - такое везде и всюду. На выходе лишь холодный обзвон или смс - никакого таргетинга.

Так не давайте свой телефонный номер направо и налево. У меня проблем с смс-рекламой нет, потому что нигде свой номер не свечу.
Как же Вы тогда с внешним миром то общаетесь?)
Не обязательно на заборе оставлять свой номер - достаточно просто договор внятно не прочитать.

Только от своего оператора

Сверху Снизу