• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А есть ли среди нас музыканты? - Страница 2

Rara Avis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занималась ударными. Профессионального музыканта не вышло, но любовь к музыке и ударным в частности осталась :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

Mac Dee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пишу музыку на FL, люблю фристайлить, и ...... это врядли гуф из центра)
<a href="http://www.vipip.ru/index.php?refid=670204" target=_blank>http://www.vipip.ru - Оплата за клики, партнерская, игры, биржа</a>

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Играю на гитаре, на электро даже некоторые классические вещи. По редким заказам делаю миксы для клубов.

Joid DJ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я диджей, но по большей части для себя, дома на вертушках записываю сеты, на некоторых интернет радио станция играю раз в месяц, бывает пишу музыку, даже получилось найти иностранного издателя и выпустить E.P. альбом состоящий из трех треков. Играю чуть чуть на клавишных, но только для написания музыки, на гитаре. Вот как то так:)

seo-optimizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше играл на гитаре, фортепьяно ( дома от нечего делать могу достать синтезатор повспоминать ноты ). Сейчас играю на гитаре редко, в основном когда с друзьями на природу выезжаем.

Alexandr2012

Интересующийся
Реакции
292
Поинты
0.000
Свободно пою первым, вторым, третьим голосами.
Хотя в последнее время чаще в дУше. :m-sad::m-sad::m-sad:

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
А Вы как думаете?
Не знаю нот, но выдаю Вам по альбому в год! :rolleyes:

masklas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюся ну нету возможности профисионально

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
на гитаре играю для души =))) так что музыкантом меня не назовешь... а вот послушать музыку и побывать на рок-фестах - я только ЗА!!!

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
фортепиано, закончил муз школу. сейчас играю для себя, люблю сложные произведения.
предлагаю скачать/послушать революционный этюд шопена. это последнее что я разучил

Сергей Швец

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Увлекаюсь вокалом для себя. Пока нет времени на развитие этого направления. Хочу походить на частные уроки и прикупить аппаратуры для домашних занятий. Пока есть только звуковая карта и неплохой динамический микрофон.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Вы не поверите - я 5 лет назад на балалайке играл )))

veniaminche

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В прошлом дискжокей.Сначала работал в местном доме культуры,потом в баре.Дело прошлое,но любовь к музыке осталась.