• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А есть люди которые выдают начальным?

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот интересна практика среди пользователей форума с начальными аттестатами. Как показывает практика люди с перс. невозвращают на 30% меньше чем начальные, но суммы невозврата у перс. выше чем у начальных в 300%

У меня сейчас у самого начаьный (127855387658), вот интересно знать на вашей практике:

Выдавали ли вы кредиты начальным аттестатам, выдаете ли сейчас и как? (какие возвраты/не возвраты).

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Выдавал, но в процентом отношении к персональным это очень мало, и построить тут какую то статистику сложно. По мне так аттестат это не самое важное в оценке заемщика:) Доверия что к персональному что к начальному примерно одинаковое:)

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
KMA, ну не скажи, я вот сейчас работаю с человеком. Уже вернул пару лимитов, сказал что если бы у меня был перс. то с моими отзывами на WMID я мог бы получить лично от него сумму от 200$ и до 2000$, а так увы 50 макс.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Toshkent

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну смотри хочу я гипотетически кинуть народ... Но бомжа-дропа для перса мне тащить неудобно. Но кинуть я хочу не слабо, а как кейт по-максимуму. Что я делаю коплю 100тыров руб. Получаю аттестат регистратора, и .... Все хорошо но вот вторичная проверка... да... что же делать начинающему Мавроди? Выдаешь другу перса, а потом с ним вместе клепаете началок скоко влезет т.к. вторичная проверка на тебе))) И хрен с этими 2000 долларов залога.. Прокрутить можно миллионы, если вложиться побольше...

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Toshkent

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ушел регить формалку:biggrin2: Щас кааак наберу кредитов)

Давай. А то меня сейчас формалки отакуют с BL<8 :caveman012:

Иногда бабушки которым 50 лет и у которых свой бизнес, то мамы на нужды детей, то целые бизнесмены у которых там чуть ли не свой завод и им нужно на раскрутку ихнего сайта :d-thumbup:

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Давай. А то меня сейчас формалки отакуют с BL<8 :caveman012:

Иногда бабушки которым 50 лет и у которых свой бизнес, то мамы на нужды детей, то целые бизнесмены у которых там чуть ли не свой завод и им нужно на раскрутку ихнего сайта :d-thumbup:

:biggrin2::biggrin2: Школьники-кидалы отжигают. Почему только легенду придумать не могут, неужели так сложно.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2::biggrin2: Школьники-кидалы отжигают. Почему только легенду придумать не могут, неужели так сложно.

Просто школьников этого в школе не учат. Недавно на events видел писал: "Нужны средства на развитие игрального бизнеса в сети, суммы от 1$ до 10.000$"
Формалка BL0... как печален этот мир :k-unsure:

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Раньше давал, но после 10 не возвратов перестал. Да и в списке контактов (мой БЛЭК ЛИСТ) еще и персы имеются. Так что тут даже проверка иногда не помогает. Хотя у некоторых невозврат может быть по каким-либо причинам. Главное что бы его не банели моментом, а дали пару дней на ввод или др. действия. У меня был случай, на пол часа задержал выплату (был в другом городе) так такая паника у человека началась просто нет слов.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше давал, но после 10 не возвратов перестал. Да и в списке контактов (мой БЛЭК ЛИСТ) еще и персы имеются. Так что тут даже проверка иногда не помогает. Хотя у некоторых невозврат может быть по каким-либо причинам. Главное что бы его не банели моментом, а дали пару дней на ввод или др. действия. У меня был случай, на пол часа задержал выплату (был в другом городе) так такая паника у человека началась просто нет слов.
Ну я одному дал срок... В результате он успел получить ещё один кредит и слить средства.

Сверху Снизу