Musya Rich
ТОП-МАСТЕР
Темка получилась веселая про Ван Гога, а закончилась инвестициями в алкоголь или абсент винсент Но то что инвестировать надо с умом согласен- а УУм
Вы, наверное, в курсе про прибыль алкогольных магнатов и как они за нее "готовы поговорить"? А насчет Винсента нашего Ван Гога - у десяти моих друзей висят репродукции, практически не отличимые от оригинала, и они счастливы...Темка получилась веселая про Ван Гога, а закончилась инвестициями в алкоголь или абсент винсент
Дак правильно, зачем платить больше?практически не отличимые от оригинала, и они счастливы...
гиблое это дело. начал эту тему как шуточную, в смысле показать, что в Шнура тоже можно было "на старте вложиться". а потом и сам понял - не формализуется данный процесс, ну никак...Инвестиции в искусство - очень прибыльное дело, но как и везде нужно знать и понимать много вещей.
Сам не пробовал, сказать ничего не могу, но знаю несколько человек, которые преуспели в этом (может только и 1 раз)гиблое это дело.
увидеть бы того инвестора, который Лёд Запилен поднял и понял...знаю несколько человек, которые преуспели в этом
Я так понял что смысл темки в том, как найти то что через несколько десятков лет даст Б. прибыль. Дело в том что многие из нас все свою жизнь вкладывают во фьючерс даже того не подозревая, Но найти то единственное что даст отдачу как Ван Гог не могут или Ван Гоги перевелисьувидеть бы того инвестора, который Лёд Запилен поднял и понял...
Как правило, уши уже никто не режет, определить гения тяжело, но есть несколько показателей (извините, за деньги))))))))))или Ван Гоги перевелись
Для этого надо денег мешок иметь,для начала...А инвестировать надо в Ван Гога
Имелся ввиду "Ван Гог" как некий гипотетический стартап с высокой доходностью на выходе)Для этого надо денег мешок иметь,для начала...
Вроде кризис, у людей лишних денег нет. А идут, и не смущают цены на билеты.
любые? т.е. все?Картины со временем только дорожают.
любые? т.е. все?
Кризис - а когда он кого то останавливал??? Вроде бы нет денег, а такие мероприятия устраивают, и зал забит люди не жалея своих денег - с радостью их тратят. Да суть даже не во вручении, машины - шикарные цены на автомобили вообще никого не останавливают, модницы продолжают покупать норковые шубы. Никто не жалеет деньги на новые айфоны... Вообщем если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то это выглядит так.... Кризис - где ты?Вроде кризис, у людей лишних денег нет. А идут, и не смущают цены на билеты.
Не так давно один кандидат прибил свой "инструмент" гвоздем к брусчатке. Может он?Как правило, уши уже никто не режет, определить гения тяжело,
в кризис еще больше денег делаютКризис - а когда он кого то останавливал???
Не так давно один кандидат прибил свой "инструмент" гвоздем к брусчатке. Может он?
Вот именно, что в Кризис ещё больше можно заработать не смотря на цены и на другие показатели... новые возможности, порождают новые источники дохода.в кризис еще больше денег делают