просто страшно подумать про послезавтра... там явно президент....Аппетиты у денвера растут. Сегодня ему неудобен модератор, завтра будет неудобен администратор
просто страшно подумать про послезавтра... там явно президент....Аппетиты у денвера растут. Сегодня ему неудобен модератор, завтра будет неудобен администратор
Владыка мира. Солнце всходит и заходит по веленью твоему, всё на свете происходит по веленью твоему.там явно президент....
претензии к владыке мира?Владыка мира
А сколько будет достаточно?Вы же сами знаете, что активных участников в данном конкурсе не более 15-20, а средний лайк под постом менее 10!!!
ну как и при определении победителя в конкурсе. ОДИН.А сколько будет достаточно?
тогда Денвера ставить нужно...Поставьте модератора, чтоб денвер выигрывал, как-то так
Согласен, не понятно какую сделает погоду в конкурсе призовое 2е или 3е место Морга.тогда Денвера ставить нужно...
мы тут с администрацией немного приватно обсудили..
пока результат такой, морг больше не будет занимать призовые места в этом конкурсе, при любом раскладе.
хотя как по мне, это решение не о чем. сугубо имхо.
Предлагаю, если его кандидатура наберёт 10 голосов, то он получит должность главного модератора.А сколько будет достаточно?
берите выше, президента иду голосовать...Предлагаю, если его кандидатура наберёт 10 голосов, то он получит должность главного модератора.
Шутки шутками, а Вы просто посмотрите мою статистику побед, когда Морг выбирает победителей и сами поймёте моё негодование)).Поставьте модератора, чтоб денвер выигрывал, как-то так
Но не смотря на это вы занимали призовые места, так что грех жаловаться.Шутки шутками, а Вы просто посмотрите мою статистику побед, когда Морг выбирает победителей и сами поймёте моё негодование)).
Он сам мне сказал, что мои работы ему не нравятся, соответственно занять какое-то призовое место мне будет весьма сложно, даже несмотря на лайки, т.к. последнее слово за ним. Посмотрите мою статистику побед при Морге) и Вам всё станет ясно-понятно).